要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

说多了都是泪

楼主: Annie.°
1493447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在空间逛了一圈,最近热门话题是身材,自然而然我无法参与,只能靠边站了!那些同学都是生了孩子的,有的说现在只有88斤,有的说84斤~基本都在90左右,我怎么就是不瘦啊!!!想回到以前的身材好难啊,特别是肚子根本瘦不下去,她们都说我是因为太轻松了,宝比较好带,晚上不哭闹,又有妈妈帮带,所以不瘦,真的是这样吗,都半年了,还和怀孕的时候差不多重,我其实饭吃得不多,可能是零食水果吃太多了,从今天开始控制,一定要控制!!呜呜,说多了都是泪,
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:20 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-28 18:30
<br/>哎,想瘦就得控制啊,胃饿饿会变小的,就是一开始很痛苦,咬咬牙坚持,就看你到底是更想吃还是更想瘦了。
只能等宝不吃奶了再实行咯~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:21 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-07-28 18:14
<br/>唉……我一直就保持在120……反正上下浮动不会超过2斤……说多了都是泪……虽然吃不胖,但是也再瘦不下来…………
有的想胖胖不了,有的想瘦瘦不了,想通点,只要身体健康就好,只有自我安慰了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:23 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-28 19:13
<br/>我现在83,哺乳和自己带宝宝会瘦很快。
好瘦啊,太瘦了也不好,我就想100就够了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:43 | 来自WAP
母乳期你就别想太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:14 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-28 22:43
<br/>母乳期你就别想太多了
是滴,断奶了再努力减肥
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-29 13:57
Annie.° 发表于 2014-7-28 16:03
<br/>减肥路上泪茫茫~~
<br/><br/>哎呀。是的啊。我也是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:02
还没生孩子的,就已经严重变形的圆冬瓜,掩面奔过!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:30 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-07-29 14:02
<br/>还没生孩子的,就已经严重变形的圆冬瓜,掩面奔过!!
只能说养得太好了~~哈哈,我主要对美食没有控制力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:51
我刚生好84斤,过了三个月82斤,宝宝三岁后开始恢复体重回到86斤,去年宝宝四岁比较好带了我可以睡整觉了体重开始增加到88斤,今年直接就飙升到92斤了,希望保持吧,不能再重了......
点击查看全文