要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

说多了都是泪

楼主: Annie.°
来自WAP |举报
1494147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在空间逛了一圈,最近热门话题是身材,自然而然我无法参与,只能靠边站了!那些同学都是生了孩子的,有的说现在只有88斤,有的说84斤~基本都在90左右,我怎么就是不瘦啊!!!想回到以前的身材好难啊,特别是肚子根本瘦不下去,她们都说我是因为太轻松了,宝比较好带,晚上不哭闹,又有妈妈帮带,所以不瘦,真的是这样吗,都半年了,还和怀孕的时候差不多重,我其实饭吃得不多,可能是零食水果吃太多了,从今天开始控制,一定要控制!!呜呜,说多了都是泪,
点击查看全文
十二级宝宝 |
Annie.° 发表于 2014-7-29 14:30
<br/>只能说养得太好了~~哈哈,我主要对美食没有控制力啊
<br/><br/>我是易肥体质!本来就不瘦,一结婚就猛长。。。。哎。等生了孩子再来减肥,现在没心情。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我身高166,怀孕前85斤,生孩子前140斤,生好孩子120斤,宝宝一岁左右到现在100斤。要想回到怀孕前不太可能,肚子要小也不太可能,除非你自己生活得很辛苦很辛苦。
<br/>我每天做60个仰卧起坐就是为了让瘦不了的肚子结实一点。
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
西落的星子 发表于 2014-07-29 16:39
<br/>我身高166,怀孕前85斤,生孩子前140斤,生好孩子120斤,宝宝一岁左右到现在100斤。要想回到怀孕前不太可能,肚子要小也不太可能,除非你自己生活得很辛苦很辛苦。
<br/>我每天做60个仰卧起坐就是为了让瘦不了的肚子结实一点。
哇,宝妈好厉害,我坚持不了,我现在110,瘦到100就满意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-07-28 19:21
<br/>有的想胖胖不了,有的想瘦瘦不了,想通点,只要身体健康就好,只有自我安慰了~~
是滴~我一般自我安慰骨架大,骨头重~哈哈~人长的大,木有办法了~~唉~~羡慕长的小小的女生~
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-07-30 08:19
<br/>是滴~我一般自我安慰骨架大,骨头重~哈哈~人长的大,木有办法了~~唉~~羡慕长的小小的女生~
是滴,小巧的女生好有爱
点击查看全文
二级宝宝 |
我是等断奶才能减。。。哎 都不敢称体重了
点击查看全文
zl5673 发表于 2014-07-30 13:03
<br/>我是等断奶才能减。。。哎 都不敢称体重了
我也是,等断奶再减
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP