要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有25号排卵的吗?一起等待!(ym不来,不放弃。)

楼主: 璀璨的星辰
40326110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题 ,祝我们都好孕!

下图是我从别处找来的,给姐妹们做参考,等待的日子是煎熬的,备孕的人都理解。 

这位姐妹她是11号排卵的

排卵第10天,早早孕白板。
排卵第11天,zzy貌似有影儿,看着费劲。
排卵第12天,zzy貌似极淡极淡水印。(有点小失望,不过还有信心。rt偶尔刺痛。)
排卵第13天,上午:zzy很白啊!(对自己很失望,老公说顺其自然,谢谢他。可我还在纠结着,因为那是我第一次看到水印                                     啊!)
                      下午:zzy自然光下通过仔细观察看见一条带浅浅粉色的水印。(又有了希望,呵呵!)
1、哎!不知道什么时候才可以光明正大的去逛婴幼儿用品店啊!话说看到那么美、那么萌的东东心里好痒痒啊!
2、呵呵!希望尽快和老公一起去逛呦!

楼主姨妈是无比敬业准时来上班了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ly0325 发表于 2014-7-30 07:23
<br/>我的排卵时间和你一样,体温这几天也就是36.8左右,是不是也不高????我正常体温应该是36.5 ...
<br/><br/>我低温区是36.4.。之前怀孕的时候体温都会上升到37或以上的,。所以我觉得这个月没希望 了
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
暖暖鱼 发表于 2014-7-28 15:43
<br/>我是27号大概凌晨3点左右排的,早晨补了一次!但愿这月中了!
<br/><br/>你已经在备二胎了,我还在备一胎,感觉是不一样的。
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
bearq 发表于 2014-7-28 16:12
<br/>我也25号排卵的,希望大家都能好孕
<br/><br/>咱同一天啊!你几号末次姨妈啊?
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
毛毛多宝宝 发表于 2014-7-28 17:00
<br/>我也是25号下午或者晚上排的。只安排了25号晚上和26号晚上的功课,不知道能否中。 ...
<br/><br/>你安排的很好啊!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
乔丹夫人 发表于 2014-7-28 18:27
<br/>我也是,可我的体温已经降到36.3了呢,
<br/><br/>刚才有个姐妹说她排卵的时候体温也没有降哦!所以你也不要放弃了!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
笨女人小微 发表于 2014-7-28 19:05
<br/>我也是23号,不过我也没什么症状,白带也木有,胸部也不痛,就是有点屁,其他症状全无 ...
<br/><br/>我也没有白带,呵呵现在还希望有点儿,给点希望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ly0325 发表于 2014-7-30 07:29
<br/>我的体温和你一样,亲。本还很有信心,听你这么一说,还非要等到月经日才算数,哎,,,我简直度日如年, ...
<br/><br/>放轻松。过多几天可以测下试纸了。希望我们都好孕!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
忆新love乐 发表于 2014-7-28 19:26
<br/>我应该是24号晚上排的,23,25晚上都有安排AA
<br/>这几天测体温,昨天是36.8,今天是37.78,这是在下降的趋势么 ...
<br/><br/>今早上我也后腰痛,过了一会儿才起来!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
刘小忽悠 发表于 2014-7-28 23:09
<br/>坐等开奖!24号排的,B超监测。医生说要等14天到16天以后才能知道,怎么这么久啊 ...
<br/><br/>医生那是确切的消息,不带咋呼的,所以时间比较长吧!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
Drizzly 发表于 2014-7-29 07:27
<br/>12号姨妈第一天,今早体温降温了,估计没戏了,排卵白板
<br/><br/>我每次都排卵晚!
点击查看全文