要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有25号排卵的吗?一起等待!(ym不来,不放弃。)

楼主: 璀璨的星辰
40330110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题 ,祝我们都好孕!

下图是我从别处找来的,给姐妹们做参考,等待的日子是煎熬的,备孕的人都理解。 

这位姐妹她是11号排卵的

排卵第10天,早早孕白板。
排卵第11天,zzy貌似有影儿,看着费劲。
排卵第12天,zzy貌似极淡极淡水印。(有点小失望,不过还有信心。rt偶尔刺痛。)
排卵第13天,上午:zzy很白啊!(对自己很失望,老公说顺其自然,谢谢他。可我还在纠结着,因为那是我第一次看到水印                                     啊!)
                      下午:zzy自然光下通过仔细观察看见一条带浅浅粉色的水印。(又有了希望,呵呵!)
1、哎!不知道什么时候才可以光明正大的去逛婴幼儿用品店啊!话说看到那么美、那么萌的东东心里好痒痒啊!
2、呵呵!希望尽快和老公一起去逛呦!

楼主姨妈是无比敬业准时来上班了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
璀璨的星辰 发表于 2014-7-30 11:49
<br/>你安排的很好啊!
<br/><br/>不是安排得好 是强阳转弱太快 我还没反应过来呢 就排掉了 所以赶快功课
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
毛毛多宝宝 发表于 2014-7-29 17:27
<br/>本周六是七夕节,那天开奖如何啊?
<br/><br/>你好浪漫啊!好啊!咱们那天一起开奖!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
想要小羊女 发表于 2014-7-29 21:35
<br/>我也是25号左右排,24号晚上测到强阳,透明白带一坨,晚上Aa。就一次,不知道能不能中。 ...
<br/><br/>不知道为什么我现在没有白带拉丝了。
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
lizzie2012 发表于 2014-7-29 21:49
<br/>我也差不多是25号啊,等待中~~~
<br/><br/>一起等待!
点击查看全文
十五级宝宝 |
璀璨的星辰 发表于 2014-7-30 11:56
<br/>你好浪漫啊!好啊!咱们那天一起开奖!
<br/><br/>周六算是第8天还是第9天啊
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
刘小忽悠 发表于 2014-7-29 23:05
<br/>监测快要排的时候试纸测的是阳,第二天试纸强阳,第三天转弱阳。第四天监测,医生说已经排卵。总体感觉还 ...
<br/><br/>如果去监测,朋友同事知道的话,我怕自己受不了那个压力啊!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
浅浅的1986 发表于 2014-7-29 23:28
<br/>和你一样25号夜里
<br/><br/>一起开奖,一起好孕!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
yichong 发表于 2014-7-29 23:43
<br/>我也是25-26, 这两天自觉发热,今天早上36.9
<br/><br/>我也热,可是我每月也热,老公总说我热。
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
Vivi_Vancouver 发表于 2014-7-30 04:17
<br/>我23号下午测到强阳的,当晚交了功课,同时当晚也开始转弱,24号再测是弱阳了,不过24号肚子很痛,应该是排 ...
<br/><br/>很多有姨妈感的都好孕了,加油!
点击查看全文
璀璨的星辰 (楼主)
七级宝宝 |
Vivi_Vancouver 发表于 2014-7-30 04:25
<br/>应该怀上或没怀上,体温在姨妈来前都是高温的吧,这个应该作准不了,只要过了姨妈日体温还是高的,就有希望 ...
<br/><br/>你末次几号?
点击查看全文