要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天终于体会到心在滴血的感觉

楼主: 团团小
3588575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为一些小事 和老公吵架了 我说了很多气他的话(但是我不会说我不爱他之类的 都是一些加油添醋的说他缺点方面的话)他这个人平时不太能言善道 一般讲不过我 我把他说急了 他最多回我:你爱怎么想就怎么想吧~我不解释了.

可是今天他不知怎么了 吵着吵着突然回我一句:你算什么东西~我干嘛为了你扇自己嘴巴(我记得似乎我前一句让他扇自己嘴巴了)

听完他说这句话 我简直觉得天都塌下来了~心里面特别特别疼 是真的疼痛 胸口特别闷 憋的都喘不过气 眼泪一下子就出来了~以前吵架啊 甚至说分手都没有这种感觉~和前男友什么的分手也从没有过这种感觉~也许...这就是心碎吧...我终于体会到了…

当然 我老公立刻和我道歉了 说他非常非常爱我在乎我什么的 但是 我的眼泪完全止不住 心脏疼了好久好久~唉…

有姐妹体会过这种感觉么?真是要命了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:44 | 来自WAP
夫妻之间吵架都是这样啦,在生气的状态下没有什么好听的话,都是数落对方,因为在乎所以心碎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:17 | 来自WAP
完全能理解,也体会过。抱抱。。。只能慢慢释怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:09 | 来自WAP
能体会 以前觉得被疼爱着 结婚后发现 尤其在吵架和打架时 他的言语和举动都让人很伤心 我大着肚子和老公打架 打了两次 把我推在地上两次
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:43 | 来自WAP
albatross 发表于 2014-07-29 08:47
<br/>I hate quarreling very much. In my opinion, you are wrong this time.
You didn't get my point. No matter who's fault, what he says really hurts me a lot this time. This is what am I trying to say. No one likes quarreling like you said. But in a long term relationship, no one can guarantee keeping clam all the time right? Just make sure do not touch each other's  bottom line.
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:45 | 来自WAP
MrsWang123 发表于 2014-07-28 20:02
<br/>我老公很生气时也说过我当初娶你真是瞎了眼,我当时觉得快窒息了,事后理智想想他说的是气话,平时表现可以证明一切啊!生气时人都是不理智的,说的不是心里话,楼主不要太伤心了!抱抱!
谢谢你~估计我要缓几天才会好
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:46 | 来自WAP
王马子 发表于 2014-07-28 20:40
<br/>为啥你能让你老公扇自己耳光,也狠!却不能忍受说你一句。
我类似说 你这么做就应该扇自己几个耳光 不是特意让他扇自己 我哪舍得
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:48 | 来自WAP
番茄君 发表于 2014-07-28 23:33
<br/>你说难听的了,为什么他回嘴你就受不了,你想想男人的感受了嘛?
他回嘴到无所谓 主要他说我算什么东西 太让人伤心了 我从没这么说过他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:50
你凭什么只能说人家,人家就不能说你 啊,也不反省反省自己
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:50 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-07-29 00:10
<br/>那你气他的时候有想过他感受嚒
我从没说过这么重的话啊
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:53 | 来自WAP
Gain 发表于 2014-07-29 07:00
<br/>...
谢谢你的开导~我也应该改变一下才对~其实我平时挺小鸟依人的 我们也不是经常吵架 可是我气急了就会连珠炮一样的说他 以后我也要改改了
点击查看全文