要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天终于体会到心在滴血的感觉

楼主: 团团小
来自WAP |举报
3661875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为一些小事 和老公吵架了 我说了很多气他的话(但是我不会说我不爱他之类的 都是一些加油添醋的说他缺点方面的话)他这个人平时不太能言善道 一般讲不过我 我把他说急了 他最多回我:你爱怎么想就怎么想吧~我不解释了.

可是今天他不知怎么了 吵着吵着突然回我一句:你算什么东西~我干嘛为了你扇自己嘴巴(我记得似乎我前一句让他扇自己嘴巴了)

听完他说这句话 我简直觉得天都塌下来了~心里面特别特别疼 是真的疼痛 胸口特别闷 憋的都喘不过气 眼泪一下子就出来了~以前吵架啊 甚至说分手都没有这种感觉~和前男友什么的分手也从没有过这种感觉~也许...这就是心碎吧...我终于体会到了…

当然 我老公立刻和我道歉了 说他非常非常爱我在乎我什么的 但是 我的眼泪完全止不住 心脏疼了好久好久~唉…

有姐妹体会过这种感觉么?真是要命了~
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
我兔子宝宝 发表于 2014-07-29 06:42
<br/>我在微信上看过一篇文章后深有感触,名字叫你以为你有多重要,看了我自己也改变了很多
谢谢 我也去找找这篇文章~
点击查看全文
团团小 (楼主)
玻璃罐里的蛤蟆 发表于 2014-07-29 13:09
<br/>能体会 以前觉得被疼爱着 结婚后发现 尤其在吵架和打架时 他的言语和举动都让人很伤心 我大着肚子和老公打架 打了两次 把我推在地上两次
抱抱 怀孕把你推倒不管什么理由也是太不应该了~好好的批评他哦
点击查看全文
团团小 (楼主)
豌豆绿公主 发表于 2014-07-29 14:50
<br/>你凭什么只能说人家,人家就不能说你 啊,也不反省反省自己
他说我无所谓 但是 说我算什么东西 这话太重了 我真的受不了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
团团小 发表于 2014-07-29 14:46
<br/>我类似说 你这么做就应该扇自己几个耳光 不是特意让他扇自己 我哪舍得
那你就当他也是无心喽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
团团小 发表于 2014-07-29 14:56
<br/>抱抱 怀孕把你推倒不管什么理由也是太不应该了~好好的批评他哦
当时我觉得蛮不可思议的 不知道是没看透这个人还是我们之间变化太大
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我到觉得楼主蛮幸福的。我刚结婚的时候才这样,听他说一句狠话就心疼,哭到抽筋。现在每次吵架都会说好多伤人的话。习惯了,知道是气话,吵完一样对你好就是了。不过我还是觉得不要发展到这一步,以前别人和我说感情会被吵淡的,我不相信,因为每次吵完我们都和好如初,甚至更了解,更能容忍接受对方的一些方式方法了。争吵也是了解对方的一种方法,我和老公都是极端的时候才说点心里话,平时各自独立,没什么沟通。可现在不一样了,感觉感情真的变淡了,他感觉你不在乎她的狠话时会变本加厉,谁又能无限度的容忍?再次不在乎时才明白,慢慢的,似乎快不在乎这个人了吧。即使还在乎他也不像以前那样爱了。
点击查看全文