要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天终于体会到心在滴血的感觉

楼主: 团团小
3585775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为一些小事 和老公吵架了 我说了很多气他的话(但是我不会说我不爱他之类的 都是一些加油添醋的说他缺点方面的话)他这个人平时不太能言善道 一般讲不过我 我把他说急了 他最多回我:你爱怎么想就怎么想吧~我不解释了.

可是今天他不知怎么了 吵着吵着突然回我一句:你算什么东西~我干嘛为了你扇自己嘴巴(我记得似乎我前一句让他扇自己嘴巴了)

听完他说这句话 我简直觉得天都塌下来了~心里面特别特别疼 是真的疼痛 胸口特别闷 憋的都喘不过气 眼泪一下子就出来了~以前吵架啊 甚至说分手都没有这种感觉~和前男友什么的分手也从没有过这种感觉~也许...这就是心碎吧...我终于体会到了…

当然 我老公立刻和我道歉了 说他非常非常爱我在乎我什么的 但是 我的眼泪完全止不住 心脏疼了好久好久~唉…

有姐妹体会过这种感觉么?真是要命了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:17 | 来自WAP
能理解,这些都是因为爱!记得有次老公说别给你脸不要脸,我难过了很久!后来想起还觉得太过分了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:36 | 来自WAP
能懂 我老公也是你家那号一样 说不赢 最后也是你爱怎么说怎么说 我也怕有一天他突然反我逆我 不过我平时也想想假如有这一天 哈 想想 真有那一天 估计不会痛心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-28 23:33 | 来自WAP
你说难听的了,为什么他回嘴你就受不了,你想想男人的感受了嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 00:10 | 来自WAP
那你气他的时候有想过他感受嚒
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 00:20 | 来自WAP
当时听到是受不了,不过事后哭下感觉就过去了,我跟老公一起5年多,不包括谈时间认识时间,只算一起住的时间,我记得才在一起一年我就是常常哭,生气,不过时间久了就好,磨合期过了,而且我们没有隔夜仇,你老公当时就道歉证明他也是爱你的,总比冷战好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:40 | 来自WAP
干嘛要他扇他自己嘴巴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:42 | 来自WAP
我在微信上看过一篇文章后深有感触,名字叫你以为你有多重要,看了我自己也改变了很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 06:58 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-28 13:31
<br/>没有,我能理解楼主,就是一直以来都把老公当自己最亲最亲的人,从来没在心里给自己留后路,突然老公说一句伤人心的话就会心好疼。<br/>就是因为是最亲的人说的所以才会这么在意的。不是幼稚。<br/>
赞……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:00 | 来自WAP
我也很爱我老公,他说什么话,我都很在意,哪怕只是玩笑话,他觉得没什么,我反而一句都会很受伤,所以我即使吵架也不会随便乱说话,气急了就不说话,因为气话都不是真心的,但说者无意,听者有意,结果就会更严重。我体会你心痛的感觉,但是我觉得这是你自己的错,女人在男人还爱自己的时候更要懂得珍惜对方,不要恃宠而骄,更不要蛮横无理,凡事都要有个限度,男人最受不了女人歇斯底里,需要哄的不只是咱们女人,男人也是,他们的苦和累,我们不一定能体会,该主动示弱道歉的时候别觉得不甘心,你可以指出他的错,但不能揪着问题一味数落,人要懂得将心比心,你说的那些话换做是他对你说的,也叫你要自己扇自己脸,恐怕就不只是现在心碎那么简单了。憨厚老实的人更不要随意欺负,他们被气急了更容易做出比聪明人更极端的事情来,到时你后悔都来不及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:52
没什么,过了就好,向前看,爱护自己的小心脏
点击查看全文