要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天终于体会到心在滴血的感觉

楼主: 团团小
3583175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为一些小事 和老公吵架了 我说了很多气他的话(但是我不会说我不爱他之类的 都是一些加油添醋的说他缺点方面的话)他这个人平时不太能言善道 一般讲不过我 我把他说急了 他最多回我:你爱怎么想就怎么想吧~我不解释了.

可是今天他不知怎么了 吵着吵着突然回我一句:你算什么东西~我干嘛为了你扇自己嘴巴(我记得似乎我前一句让他扇自己嘴巴了)

听完他说这句话 我简直觉得天都塌下来了~心里面特别特别疼 是真的疼痛 胸口特别闷 憋的都喘不过气 眼泪一下子就出来了~以前吵架啊 甚至说分手都没有这种感觉~和前男友什么的分手也从没有过这种感觉~也许...这就是心碎吧...我终于体会到了…

当然 我老公立刻和我道歉了 说他非常非常爱我在乎我什么的 但是 我的眼泪完全止不住 心脏疼了好久好久~唉…

有姐妹体会过这种感觉么?真是要命了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:25 | 来自WAP
因为很在乎所以能轻易被伤。理解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:31 | 来自WAP
紫衫临风 发表于 2014-07-28 14:48
<br/><br/><br/>不是,只是结婚时间久了,你侬我侬的甜蜜褪去了,就不会再那么小心翼翼的呵护,我不是说男人说这样的话对啊,只是女人在婚姻生活中也不能太柔弱太经不起打击,这样的话,万一哪天男人变了,不再那么爱自己了,也不至于会崩溃,谁能保证自己身边的男人会不会变?连自己都保证不了自己呢。
要是真变了,心碎归心碎,该怎么办还得怎么办,这不是还好着嘛,所以小女人点,示弱一下也无所谓。要是我老公真变心,他说这种话我根本就不在乎了,还哭呢,不值得,一脚踹飞他。嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:47
肯定是气过头了,后来不是马上道歉了嘛。夫妻两,别把气话当真,伤感情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:50 | 来自WAP
呵呵,我和我老公经常对骂的,比你这严重,想开点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:53
可能楼主老公以前忍太多了一下子爆发吧,我老公也从来没有跟我说过这么重的话,我也从来不骂他,我不会骂人,如果是我估计会直接拿证去离婚吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:10 | 来自WAP
我有一次把我老公气急了。他说我给脸不要脸。。。事后道歉了。。。但我至今都没忘。。。老是拿来打趣他。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:40 | 来自WAP
不算啥了,我老公每次说的更伤人的都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:02 | 来自WAP
我老公很生气时也说过我当初娶你真是瞎了眼,我当时觉得快窒息了,事后理智想想他说的是气话,平时表现可以证明一切啊!生气时人都是不理智的,说的不是心里话,楼主不要太伤心了!抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:40 | 来自WAP
为啥你能让你老公扇自己耳光,也狠!却不能忍受说你一句。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:16 | 来自WAP
有啊,以前以为心痛只是形容词。后来经历了才知道原来真的心脏会痛。
点击查看全文