要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天终于体会到心在滴血的感觉

楼主: 团团小
3581975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为一些小事 和老公吵架了 我说了很多气他的话(但是我不会说我不爱他之类的 都是一些加油添醋的说他缺点方面的话)他这个人平时不太能言善道 一般讲不过我 我把他说急了 他最多回我:你爱怎么想就怎么想吧~我不解释了.

可是今天他不知怎么了 吵着吵着突然回我一句:你算什么东西~我干嘛为了你扇自己嘴巴(我记得似乎我前一句让他扇自己嘴巴了)

听完他说这句话 我简直觉得天都塌下来了~心里面特别特别疼 是真的疼痛 胸口特别闷 憋的都喘不过气 眼泪一下子就出来了~以前吵架啊 甚至说分手都没有这种感觉~和前男友什么的分手也从没有过这种感觉~也许...这就是心碎吧...我终于体会到了…

当然 我老公立刻和我道歉了 说他非常非常爱我在乎我什么的 但是 我的眼泪完全止不住 心脏疼了好久好久~唉…

有姐妹体会过这种感觉么?真是要命了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:48
puccaoo 发表于 2014-7-28 13:47
<br/>结婚时间长了就一定会变得互相说狠话互相伤害然后心变的粗糙坚硬吗。。
<br/>要是我老公这么跟我来一句我肯定也 ...
<br/><br/>不是,只是结婚时间久了,你侬我侬的甜蜜褪去了,就不会再那么小心翼翼的呵护,我不是说男人说这样的话对啊,只是女人在婚姻生活中也不能太柔弱太经不起打击,这样的话,万一哪天男人变了,不再那么爱自己了,也不至于会崩溃,谁能保证自己身边的男人会不会变?连自己都保证不了自己呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:50 | 来自WAP
哎。 想想是蛮难受的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:51 | 来自WAP
你吧啦吧啦说你老公就行,还让人扇自己?你想过他会心痛不?人家说你一句你就不行了?委屈了?夫妻间多些尊重,别总说人缺点,说人不说短这话没听过?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:20
两个娃了还这么激情?我和老公已经是多年的夫妻成兄弟    很少争吵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:50 | 来自WAP
干嘛让老公自己扇嘴巴,我都是自己动手
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:54 | 来自WAP
吵架的时候都没好话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:58 | 来自WAP
一个巴掌拍不响,互相体谅,和和气气的 我就和我老公很少吵架 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:59
我不得不说一句。。你总是数落你老公,你老公的忍耐也是有限度的。。男人总是被数落,这种感觉很不好的。你心碎,你有想过你老公么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:14 | 来自WAP
噗,楼主我老公有次和我拌嘴,居然说我不值得他对我好!气死我了,后来他自己也知道说过火了,道歉了。我现在急了就拿这话噎他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:23
哎,或许是你说太多刺激到他了。要我我也会心碎的感觉!我老公还没说过这么狠的话。
点击查看全文