要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天终于体会到心在滴血的感觉

楼主: 团团小
3578775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为一些小事 和老公吵架了 我说了很多气他的话(但是我不会说我不爱他之类的 都是一些加油添醋的说他缺点方面的话)他这个人平时不太能言善道 一般讲不过我 我把他说急了 他最多回我:你爱怎么想就怎么想吧~我不解释了.

可是今天他不知怎么了 吵着吵着突然回我一句:你算什么东西~我干嘛为了你扇自己嘴巴(我记得似乎我前一句让他扇自己嘴巴了)

听完他说这句话 我简直觉得天都塌下来了~心里面特别特别疼 是真的疼痛 胸口特别闷 憋的都喘不过气 眼泪一下子就出来了~以前吵架啊 甚至说分手都没有这种感觉~和前男友什么的分手也从没有过这种感觉~也许...这就是心碎吧...我终于体会到了…

当然 我老公立刻和我道歉了 说他非常非常爱我在乎我什么的 但是 我的眼泪完全止不住 心脏疼了好久好久~唉…

有姐妹体会过这种感觉么?真是要命了~
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:57 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-28 13:52
<br/>嗯,越是自己在意的人才越能伤到自己啊,你以后就算生气跟老公说话也别太过火了,言语最伤人心,就算你不是有意说的,你老公听多了也会入心的。<br/>所以我跟我老公吵架,我就不说话,怕气头上说话太过分,觉得委屈了就一直掉眼泪,老公每次都乖乖认错就范,嘿嘿。
是啊 每次和他吵架后我也会反思 我这张嘴太毒了 对他伤害也挺大的 以后学你~嘻嘻 其实我老公也怕我不讲话 掉眼泪什么的 这是我的杀手锏~
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:00 | 来自WAP
121家宜 发表于 2014-07-28 13:52
<br/>可是我觉得你说话也不好听啊,有些东西是相互的
我确实一生气讲话就比较毒 但是不会触及这么伤人的话 最多就是揪着他的缺点反复渲染 今天我那一瞬间觉得他不爱我了~呜呜呜
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:02 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-07-28 13:53
<br/>你来我往的吵架就不要放心上了,你说的比他多吧,人家那是嘴笨,气急了口无遮拦,莫气莫气
谢谢 我已经不生气了 也原谅他了 就是胸口还疼的 第一次有这种要死的感觉~爱情真是一把无情的刺刀啊~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:10 | 来自WAP
那是因为落差的缘故?说明老公平时把你捧挺高的。昨天我因为老公煮汤的方法不太合理就大吼大叫、摔手机,当时胸中真是怒火熊熊。老公忍受了我。十五分钟后我觉得自己傻得很纯粹。要学会不去在意一些无心的小失误。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:10 | 来自WAP
团团小 发表于 2014-07-28 13:45
<br/>在你看来也许不算什么 我事后想想也不算什么 但是当下我真的是有心碎的感觉 主要是这种痛心疾首的感觉我真的是第一次体会到 他以前不管多生气从没说过这么伤人的话~也许我虽然嘴上没对我老公承认过我有多爱他 但是我身体上的反应已经证明了我对他的爱有多深了~不然不会气都喘不上来了~
你老是说他,他回你一句,好让你知道你说的话多伤害他。<br/>我以前也是,一吵架什么话都往外蹦,生完孩子以后 有时候跟他斗嘴,他要是说我狠话 我居然可以忍住不吭声!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:11 | 来自WAP
团团小 发表于 2014-07-28 14:00
<br/>我确实一生气讲话就比较毒 但是不会触及这么伤人的话 最多就是揪着他的缺点反复渲染 今天我那一瞬间觉得他不爱我了~呜呜呜
所以你也该体会他的感受,不要口无遮拦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-28 14:13
可以理解,我有时也是这样,在乎才会有心碎的感觉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:34 | 来自WAP
你跟老公放那么多气话的时候有没有想过你老公是什么感受?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:35 | 来自WAP
你既然像你说的那么爱他,为什么吵架的时候要把他气成这样呢?他说了这么一句你就受不了,你考虑他感受了吗?我有时候说了重话老公很伤心我都会内疚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:44
团团小 发表于 2014-7-28 13:45
<br/>在你看来也许不算什么 我事后想想也不算什么 但是当下我真的是有心碎的感觉 主要是这种痛心疾首的感觉我真 ...
<br/><br/>哦,可能你们感情真是太深了,有时候不用太在意,尤其是吵架的时候,都容易口不择言
点击查看全文