要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

宝妈们三个月后准备上班么

楼主: maxiaohome1985
2204561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在休息在家 因为前三个月说是危险期 不知道大家三个月过后还去上班么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:35 | 来自WAP
maxiaohome1985 发表于 2014-07-28 12:49
<br/>我是做幼师的 很纠结
做幼师不放假了吗!我也是老师,假期一个学期,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:41 | 来自WAP
一直没休息,都在上班的,没有身体不适的话就没必要在家歇着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:42
上班哇,现在俩娃快七个月了,坚持着,身体也还OK,打算上到八月底,就休假待产咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:07 | 来自WAP
34周了还在上,没感觉啊,就手麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:18 | 来自WAP
不上班很无聊的。我现在就待产在家,每天就一个人,除了看电视就是上播种。宝妈条件可以的话还是上班混混时间好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:31 | 来自WAP
我是做广告设计的,公司又刚装修,一天到晚对着电脑设计,平常都有些累,更何况怀孕了,真心羡慕工作轻松的宝妈们~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:48 | 来自WAP
上班到生的头一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:14
本来是准备上到生,现在碰到一个恶心的领导,准备直接辞职了,不受那个鸟气,男人没个男人样,我不能让我的娃跟着我在肚子里生气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:23
为什么不上啊 在家不无聊吗
<br/>不过如果家里条件特别好 还有朋友家人能一直陪着你 歇歇也挺好啊
<br/>不过我觉得你是做幼师的 和小朋友在一起 会更开心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:46 | 来自WAP
february12 发表于 2014-07-28 12:36
<br/><br/><br/>要看具体工作了
<br/>我的朋友有在医院做医生和护士的,这种的话一旦怀孕了肯定请假一直到生。。。
<br/>我除了产检什么的几乎没请过假。。。
不至于啊!我就是护士,上到了现在了37+3而且我是精神病院
点击查看全文