要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

宝妈们三个月后准备上班么

楼主: maxiaohome1985
2205561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在休息在家 因为前三个月说是危险期 不知道大家三个月过后还去上班么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:20
前三个月需要不上班吗?我不太懂,我现在一个月,需要一直在家休息吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:40
从怀上到现在36周一直在上班,除了几天上午产检,下午继续上班的日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-28 18:42 | 来自WAP
上班啊!在家待着多无聊啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:54
我下月就三个月了,但打算再休几天,天气太热了,别人都说4个月才真正安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:57 | 来自WAP
我一直请病假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:40 | 来自WAP
不上班的也有很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:56
我也想上班,可是过了三个月孕吐反而严重,天天难受死了,继续请假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:06 | 来自WAP
其实早期不痛不痒的也没有请假的必要。<br/>我一直认为保持正常的生活状态是最好的保健,该吃啥吃啥,该干嘛干嘛,刻意的去做什么,身体会察觉到,做一些改变,反而不好。<br/>我早期出血1个多月,请假卧床,感觉人都要发霉了。满了3个月兴高采烈的去上班了…而且我不希望被当成孕妇特殊对待。孕中期3个月工作日上班周末上课,考过了一个PMP资格认证。到了晚期比较累一点,我主要是耻骨太疼,走一走跟要死一样,其它也没啥。扛着,打算上到生,在公司发作也无所谓,反正也不是说生就生。有个宝妈都发作了,还扛着宫缩去参加了一个考试,那真是自愧不如啊!<br/>有个叫“六六”的作家,也是个幼师,她一开始就告诉班里的小朋友,肚子里有个弟弟妹妹,请小朋友要小心一点。结果小朋友都好有爱,很好奇也很小心,一个班的小朋友陪着宝宝一起成长,鉴证一个新生命的诞生,真美好啊我觉得。当然小朋友高兴起来有点控制不住,不过正常情况下你和宝宝都没那么娇气,电视里演的摔一跤就流产这种事不是绝对没有,但绝对没有那么夸张,一般来说摔一跤都没事,小心一点远离班里壮实的小胖子啦。<br/>不过也看个人吧,我是比较不希望被孩子绑架人生,我觉得我们应该有各自的人生,尽量不让生孩子这件事造成自己与社会脱节。世界变化太快,专心生完孩子两年过了,世界早就跑远了,追不上了。
点击查看全文
maxiaohome1985 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:38 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-07-28 15:35
<br/>做幼师不放假了吗!我也是老师,假期一个学期,
现在其实就在放暑假 正好过了三个月
点击查看全文
maxiaohome1985 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:39 | 来自WAP
七月蓝橙 发表于 2014-07-28 16:18
<br/>不上班很无聊的。我现在就待产在家,每天就一个人,除了看电视就是上播种。宝妈条件可以的话还是上班混混时间好。
我也怕天天在家无聊 这几个月已经快疯了
点击查看全文