要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停半年后,我的小天使回归了!

楼主: hlxb1314
127519327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停 宝宝自己走了,虽然知道保胎没用,但是,还是想保两天。这天大出血,她自然流出。
然后就是崩溃的一个月了~~~现在想起来都是心酸。不知道哭了多少次。

回忆这些日子的一些症状
2014.6.13  当天就有些腰酸。从这天开始怕冷。都不用吹空调,风扇最低档
2014.6.14  第一次抽血都是好好的~hcg1024,孕酮22.医生开了复合维生片,让半个月后BC。
2014.6.14-2014.7.6   抽血后的第二天,就是尿黄,腹泻。在B超前的一个星期,开始腰酸。每次上完班回家,吃了晚饭,就特想躺在床上,两边的腰特酸。当时以为是怀孕症状,也就没去管。现在想着都是痛。如果早一点去检查,也有万分之一的机会留下宝宝。
2014.7.4 bc什么也没有。抽血。孕酮3.hcg10000+。说胎停育了。心情悲痛,紧张,要求保胎,拿了保胎药。
2014.7.6 流血,挂急诊,在等待手术时,自然流产。无清宫
现在自然流产快一个月了,腰依然酸痛。例假还没来。不知道是不是有了炎症了。

我回归了,带着好孕。
4.26日,本来来月经的日子,没有来。一天总是跑厕所,有尿意。有点感觉可能中标了。但是又觉得不太可能。因为刚从老家回来,半个月还没有呢。
4.27日,忍不住的把昨天下午买好的测孕纸,测了下。很快两条。真是又激动又担心。
这次,末次月经3.28。希望宝贝儿能够好好的。欢迎回来。
南无大慈大悲观世音菩萨,南无地藏王菩萨,求您让我肚子里的宝宝安乐易养,福寿增长。南无阿弥陀佛!
4.30 hcg947+ 孕酮41+
5.7 hcg14000+ 孕酮33+
5.15 hcg70000+ 孕酮33+  BC有健康胎心胎芽
5.22 hcg150000+ 孕酮26+ 孕酮在这一周降得很快,医生建议我吃地屈孕酮片。
6.1 孕酮25.仍然吃地屈孕酮片
6.10 孕酮26。依然地屈孕酮片

谢谢所有鼓励我的姐妹们,是你们陪着我走过那段黑暗的日子。有时,父母亲朋都做不到的安慰,是你们给了我。我会坚持记录,不管结果好坏,都想第一时间与你们分享!
南无观世音菩萨,我一定多积功德,希望我那无缘的子女们,能远离恶道,再世为人之龙凤。南无观世音菩萨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:51 | 来自WAP
我是痛,睡觉连翻身都难受,那时候不知道什么原因,后来没多久就大出血,去医院说胎停了,直接让做清宫,还好恢复不错,来一次月经又怀了,现在宝宝七个多月很健康活泼
点击查看全文
hlxb1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:56
等待懒羊羊 发表于 2014-7-28 15:54
<br/>我也腰酸了,也一直以为正常呢
<br/><br/>我也以为是正常的~~其实后来我婆婆,还有一个阿姨说,腰酸就是快不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:58
洛星辰 发表于 2014-7-28 16:51
<br/>我是痛,睡觉连翻身都难受,那时候不知道什么原因,后来没多久就大出血,去医院说胎停了,直接让做清宫,还 ...
<br/><br/>接亲的好孕~~亲,你太幸福了~我是不太敢早怀宝宝,至少要检查,要三个月后才安心em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:21 | 来自WAP
hlxb1314 发表于 2014-7-28 16:58
<br/>接亲的好孕~~亲,你太幸福了~我是不太敢早怀宝宝,至少要检查,要三个月后才安心 ...
<br/><br/>原则上医生都会说半年,不过我问过护士她说一个月就可以,我那时候也是抱着顺其自然的心态,反正如果恢复不好大概也怀不上,我就清宫后九天做了B超复查,医生说不用再去检查了。。。我相信宝宝如果跟你有缘分,怎样都没那么容易掉的,我第二个整个过程就都很正常。。所以你也不用太担心,都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:37
洛星辰 发表于 2014-7-28 17:21
<br/>原则上医生都会说半年,不过我问过护士她说一个月就可以,我那时候也是抱着顺其自然的心态,反正如果恢复 ...
<br/><br/>谢谢亲~~我现在心态比之前的好了一点。之前两个星期,播种网都不敢上。现在看到你的留言,更加的放松下来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:51 | 来自WAP
hlxb1314 发表于 2014-7-28 17:37
<br/>谢谢亲~~我现在心态比之前的好了一点。之前两个星期,播种网都不敢上。现在看到你的留言,更加的放松下来 ...
<br/><br/>我那时候再怀刚开始也是挺担心了,前三个月抽了两三次血看指标,三个月建卡前一天晚上完全睡不着,医生做完B超。我问他是不是正常,她说现在太小还没办法看出是不是正常,不过是活胎,于是我跟那个医生说只要是活的就好,后面发现是自己多虑了。。从怀孕到生没有任何一项检查是不合格,除了我有些贫血。。医生怕生的时候出血太多,结果是出血量少,我是剖腹产的,生这个宝宝从头到尾都没痛过,所以你也加油哦,心态好宝宝就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:57
洛星辰 发表于 2014-7-28 17:51
<br/>我那时候再怀刚开始也是挺担心了,前三个月抽了两三次血看指标,三个月建卡前一天晚上完全睡不着,医生做 ...
<br/><br/>嗯好的~~~我也要顺其自然的等宝宝的到来~~~谢谢亲~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:07 | 来自WAP
不用客气,大家一起分享一下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:14
洛星辰 发表于 2014-7-28 18:07
<br/>不用客气,大家一起分享一下经验
<br/><br/>em35嗯嗯~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:04 | 来自WAP
我胎停前也是腰酸
点击查看全文