要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停半年后,我的小天使回归了!

楼主: hlxb1314
127593327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停 宝宝自己走了,虽然知道保胎没用,但是,还是想保两天。这天大出血,她自然流出。
然后就是崩溃的一个月了~~~现在想起来都是心酸。不知道哭了多少次。

回忆这些日子的一些症状
2014.6.13  当天就有些腰酸。从这天开始怕冷。都不用吹空调,风扇最低档
2014.6.14  第一次抽血都是好好的~hcg1024,孕酮22.医生开了复合维生片,让半个月后BC。
2014.6.14-2014.7.6   抽血后的第二天,就是尿黄,腹泻。在B超前的一个星期,开始腰酸。每次上完班回家,吃了晚饭,就特想躺在床上,两边的腰特酸。当时以为是怀孕症状,也就没去管。现在想着都是痛。如果早一点去检查,也有万分之一的机会留下宝宝。
2014.7.4 bc什么也没有。抽血。孕酮3.hcg10000+。说胎停育了。心情悲痛,紧张,要求保胎,拿了保胎药。
2014.7.6 流血,挂急诊,在等待手术时,自然流产。无清宫
现在自然流产快一个月了,腰依然酸痛。例假还没来。不知道是不是有了炎症了。

我回归了,带着好孕。
4.26日,本来来月经的日子,没有来。一天总是跑厕所,有尿意。有点感觉可能中标了。但是又觉得不太可能。因为刚从老家回来,半个月还没有呢。
4.27日,忍不住的把昨天下午买好的测孕纸,测了下。很快两条。真是又激动又担心。
这次,末次月经3.28。希望宝贝儿能够好好的。欢迎回来。
南无大慈大悲观世音菩萨,南无地藏王菩萨,求您让我肚子里的宝宝安乐易养,福寿增长。南无阿弥陀佛!
4.30 hcg947+ 孕酮41+
5.7 hcg14000+ 孕酮33+
5.15 hcg70000+ 孕酮33+  BC有健康胎心胎芽
5.22 hcg150000+ 孕酮26+ 孕酮在这一周降得很快,医生建议我吃地屈孕酮片。
6.1 孕酮25.仍然吃地屈孕酮片
6.10 孕酮26。依然地屈孕酮片

谢谢所有鼓励我的姐妹们,是你们陪着我走过那段黑暗的日子。有时,父母亲朋都做不到的安慰,是你们给了我。我会坚持记录,不管结果好坏,都想第一时间与你们分享!
南无观世音菩萨,我一定多积功德,希望我那无缘的子女们,能远离恶道,再世为人之龙凤。南无观世音菩萨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:51 | 来自WAP
腰酸中,hcg两天才涨了20,继续努力
点击查看全文
hlxb1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:34
大少奶奶1 发表于 2014-7-28 19:51
<br/>腰酸中,hcg两天才涨了20,继续努力
<br/><br/>抱抱,加油,宝宝会平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:35
15778623678 发表于 2014-7-28 19:04
<br/>我胎停前也是腰酸
<br/><br/>哎~~我也是的。那一个星期就只有腰酸。晚上睡觉恨不得垫个枕头在腰下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:42
昨天晚上,喝了老公买的阿胶益寿口服液,结果晚上睡得确实好香。半夜时,做了个梦,哭得好伤心。感谢往生的亲人,感谢在世的亲人。他们都是我的精神力量。 

大慈大悲的南无观世音菩萨,求您让那与我无缘的子女们能远离恶道,再世为人之龙凤em25

买了几十本经书,结果,太多了。不能像临摹字贴一样去临摹她,也不能烧毁,不知道怎么办?有知道的处理方法的姐妹吗em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:44
昨天中午抄了一遍心经。晚上在外面消食了一圈。买了个599元的豆浆机。准备黑豆浆喝起。晚上睡得很好。 
大慈大悲的南无观世音菩萨。求您让那些与我无缘的宝宝们远离恶道,再世为人之龙凤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:52
<br/>今天早上,同事问我旁边是一堆的什么。我说是字贴。后来想了想。送了一本心经给她。大家都是失眠的人。虽然原因各不一样,但是,希望结果能一样。心平气和。心静。
<br/>南无大慈大悲的观世音菩萨,求您让那些与我无缘的宝贝们,能远离恶道,再世为人之龙凤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:47
我也刚经历胎停,第一次怀孕。我那时候也是腰酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:32
爱吃鱼的葡萄妹 发表于 2014-7-31 16:47
<br/>我也刚经历胎停,第一次怀孕。我那时候也是腰酸。
<br/><br/>抱抱~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:52
<br/>大慈大悲的南无观世音菩萨,求您让那些与我无缘的子女们远离恶道,再世为人之龙凤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:30
印光大师求子疏 
礼念观世音菩萨求子疏 
伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。
特立三约,以为先容: 
 一 保身节欲 
二 敦伦积德 
三 胎幼善教 
勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿.
2014年8月1 日弟子 百拜上呈
点击查看全文