要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

啊啊啊啊啊!!!!!我绰号叫惹不得!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
2849885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早就不淡定!我想把家里的锅砸了!妈蛋!妈蛋!妈蛋!莫惹我!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
别上火,这个急不来,淡定
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-28 11:23
<br/>永远都轮不到我!轮不到我!我上辈子亏心事做多了遭报应了我想去死
哎,为什么要这么伤感呢,猫猫说的对,无心插柳柳成荫,过去的句号式,新的开始,一切都会有的,
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
性福纽纽123 发表于 2014-07-28 11:43
<br/>哎,为什么要这么伤感呢,猫猫说的对,无心插柳柳成荫,过去的句号式,新的开始,一切都会有的,
我这颗铁树开不了花了,爱来不来,放弃吧,别痴心妄想了,30岁不怀试管吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
果儿12 发表于 2014-07-28 11:41
<br/>别上火,这个急不来,淡定
谢谢果儿,我每个月这几天都要发一顿活的
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-07-28 11:46
<br/>我这颗铁树开不了花了,爱来不来,放弃吧,别痴心妄想了,30岁不怀试管吧
别这样说好吗,姐听了难受。好人会有好报的,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-28 11:47
<br/>谢谢果儿,我每个月这几天都要发一顿活的
这个很多人都有的,不必在意
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-07-28 11:51
<br/>别这样说好吗,姐听了难受。好人会有好报的,
今天特别的不开心,每个月这几天都要哭一次
点击查看全文
爱心妈妈2
细雨濛濛下 发表于 2014-07-28 10:17
<br/>兔子急了会咬人……
先咬你,哈哈,,,,,,,
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-07-28 12:02
<br/>今天特别的不开心,每个月这几天都要哭一次
有假期去旅游一次散散心,等下个月排卵期加个班,平时调整一下作息时间早点休息,送子观音会送好孕礼物给你的。因为你是一个善良大度的好人,一定会成功好孕的。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-07-28 12:09
<br/>有假期去旅游一次散散心,等下个月排卵期加个班,平时调整一下作息时间早点休息,送子观音会送好孕礼物给你的。因为你是一个善良大度的好人,一定会成功好孕的。
谢谢安慰
点击查看全文