要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

啊啊啊啊啊!!!!!我绰号叫惹不得!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
2850685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早就不淡定!我想把家里的锅砸了!妈蛋!妈蛋!妈蛋!莫惹我!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
放平心态,兔兔,我也是,经历过一次移植失败了,哎现在都没信心了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-28 12:13
<br/>谢谢安慰
不谢,一定能见到你的好孕喜讯。抱抱。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
宝宝laiba 发表于 2014-07-28 12:15
<br/>放平心态,兔兔,我也是,经历过一次移植失败了,哎现在都没信心了
我都想试管了,目前没钱,我老公生意亏了,还欠着债呢,想死的心都有了,所有的希望都破灭了,对不起我负能量的心情实在太差
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
越在意越是没有,等你不想这个,宝宝自然就来了,顺其自然,不要太刻意了,宝宝会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-28 12:16
<br/>我都想试管了,目前没钱,我老公生意亏了,还欠着债呢,想死的心都有了,所有的希望都破灭了,对不起我负能量的心情实在太差
没事,别泄气,我们都要继续努力,可以去查一下不孕原因,先治疗一下,我这是实在没办法了,所以做试管。这条路也不容易啊,走了好几个月了,也不容易,花钱也不少,都没信心了,不过老公还挺支持,所以一直没放弃,你也要加油,困难只是暂时的,一定会好的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝宝laiba 发表于 2014-07-28 12:46
<br/>没事,别泄气,我们都要继续努力,可以去查一下不孕原因,先治疗一下,我这是实在没办法了,所以做试管。这条路也不容易啊,走了好几个月了,也不容易,花钱也不少,都没信心了,不过老公还挺支持,所以一直没放弃,你也要加油,困难只是暂时的,一定会好的
该查的都查了,月经好排卵好,老公精子也还可以,我宫外切除了一根输卵管,另外一根是好的,基本上没大问题,可我不怀啊,一年了,月月失望,次次失败
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
放松吧,你这样我经历过好几个月了,这月就不想了,随便吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
zhuxiaobai 发表于 2014-07-28 13:27
<br/>放松吧,你这样我经历过好几个月了,这月就不想了,随便吧
我经历一年了!不!应该是一年多了!次次失望月月失望
点击查看全文
一级宝宝 |
能理解楼主,我那会是七八个月,当时已经不淡定了,后来反正不去测这些的时候就无意有了,所以有时候是不是自己压力太大了,反而影响
<br/>
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
狸狸123 发表于 2014-07-28 13:44
<br/>能理解楼主,我那会是七八个月,当时已经不淡定了,后来反正不去测这些的时候就无意有了,所以有时候是不是自己压力太大了,反而影响
<br/>
我滴运气木有那么好,没有奇迹了
点击查看全文