要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

不知道该怎么办了,

楼主: 谢红红
1791147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16+6了,昨天晚上半夜起床小便,结果流了很多鲜血,还有一血块一起掉下来,胎盘低每天都卧床,今天早上还是有很多鲜血,去医院医生就是说先兆流产,回去卧床休息,就没话了,也没有开什么药啊,我说我天天躺床上除了上厕所,大家帮帮忙看看该怎么样,或者是吃什么能好,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:23 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-28 09:07
<br/> 是的还在流,医生什么都没开,只说卧床休息,就让我回来了,月经快没有那样,说多不多说少也不少,肚子没有疼,刚刚宝宝还踢我了,
卧床休息是必须的。我到现在还有褐色分泌物呢,但不再出鲜血了。如果出血量再大,就抓紧就医!别再乱动了!
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:26 | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-07-28 11:17
<br/>好好卧床吧!别太担心,祝福宝妈。
谢谢宝妈,是一直躺着,天气热铺了凉席上面还铺了一层毯子,为了宝宝我都忍了,
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:27 | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-07-28 11:17
<br/>好好卧床吧!别太担心,祝福宝妈。
谢谢宝妈,是一直躺着,天气热铺了凉席上面还铺了一层毯子,为了宝宝我都忍了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:30 | 来自WAP
吃保胎固血的中药!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:31
胎盘位置比较低的话只能说是卧床休息保胎哦,没什么好的办法了
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:31 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-28 11:23
<br/>卧床休息是必须的。我到现在还有褐色分泌物呢,但不再出鲜血了。如果出血量再大,就抓紧就医!别再乱动了!
没动,就刚才去刷牙洗脸,饭都是我妈端上来的,觉得自己好没用啊,宝宝保护不好连妈也跟着受罪,
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:34 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-07-28 11:31
<br/>胎盘位置比较低的话只能说是卧床休息保胎哦,没什么好的办法了
天天卧床,我恨不得现在就足月把宝宝生下来,每天担心的要死,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:39 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-28 11:31
<br/>没动,就刚才去刷牙洗脸,饭都是我妈端上来的,觉得自己好没用啊,宝宝保护不好连妈也跟着受罪,
不要下床做这些事!!我晕死!我不流血大夫都不让下床,你还在流就别乱下床!!最大限度把便盆放床边!!
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:43 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-28 11:39
<br/>不要下床做这些事!!我晕死!我不流血大夫都不让下床,你还在流就别乱下床!!最大限度把便盆放床边!!
啊,不是吧,呜呜呜呜,这可怎么活啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:53 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-28 11:43
<br/>啊,不是吧,呜呜呜呜,这可怎么活啊,
我就是早期不注意,没卧床休息,才大出血的!我不知你出血方式,但我是象自来水那种流法,流了三股!打120急救去医院的!所幸就这样流了三股。在医院待不下去,第三天自主出院,回家二楼、洗澡、餐厅吃饭,当晚出现月经样出血,到第二天早上血少了,但也不敢再下床了,直接基本全在床上,昨天仔细看了医嘱,因为现在只是少量褐色分泌物,所以慢慢移步餐厅吃饭了!<br/>你现在这么早已经出血警示了,好好躺着,说不定后期能长上去的!
点击查看全文