要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

不知道该怎么办了,

楼主: 谢红红
1796047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16+6了,昨天晚上半夜起床小便,结果流了很多鲜血,还有一血块一起掉下来,胎盘低每天都卧床,今天早上还是有很多鲜血,去医院医生就是说先兆流产,回去卧床休息,就没话了,也没有开什么药啊,我说我天天躺床上除了上厕所,大家帮帮忙看看该怎么样,或者是吃什么能好,谢谢了
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:01 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-28 11:53
<br/>...
哦买噶,我前两个月上班后来见红了就没有上,因为孕酮低,昨天晚上有一股像是自然水,早上就是擦试才有,我昨天没洗澡今天想洗实在是热啊,你一直卧床多久啊,那上厕所这些应该没有什么问题吧,我希望快点长上去,每天担心睡不好吃不香,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:11 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-28 11:27
<br/>谢谢宝妈,是一直躺着,天气热铺了凉席上面还铺了一层毯子,为了宝宝我都忍了,
现在中期,28周前都有机会会长上去的。别担心,宝宝来了也是一种缘分。
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:13 | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-07-28 12:11
<br/>现在中期,28周前都有机会会长上去的。别担心,宝宝来了也是一种缘分。
希望长上去吧,那如果28前没有长上去是不是要卧床卧到生啊,怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:15 | 来自WAP
同命相怜啊~我18周出血的,完全性前置胎盘,目前血已经不流了~已经卧床两周了,被医生吓个半死,我还是二胎,头胎剖腹,医生让我警惕胎盘植入~~伤不起~~
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:23 | 来自WAP
小飞侠来了 发表于 2014-07-28 12:15
<br/>同命相怜啊~我18周出血的,完全性前置胎盘,目前血已经不流了~已经卧床两周了,被医生吓个半死,我还是二胎,头胎剖腹,医生让我警惕胎盘植入~~伤不起~~
想做妈妈怎么那么难啊,辛苦只有自己知道,你现在多少周了,肚子会不会有撑的感觉,我现在觉得阴道像是有东西要留出来一样,真的担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:02 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-28 12:13
<br/>希望长上去吧,那如果28前没有长上去是不是要卧床卧到生啊,怕
一般28周就能诊出是不是还前置的,这已经是后期了,还很低的话是要继续卧床的。之前有看到一直卧床到生,足月直接剖了,我不是医生最好到时听医生的,每个人情况不一样。
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:08 | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-07-28 13:02
<br/>一般28周就能诊出是不是还前置的,这已经是后期了,还很低的话是要继续卧床的。之前有看到一直卧床到生,足月直接剖了,我不是医生最好到时听医生的,每个人情况不一样。
天呐,我不想一直躺着,那不能等到顺产吗,我想顺产不想剖腹产,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:26 | 来自WAP
宝妈,我也是27周发现出血。出了点跟你差不多,年轻的医生说要我自己看着办住院还是不住院,后来换了个老一点的医生,她说都出现流血了别犹豫了,是先兆流产的现象,而且宝宝都那么大了,万一回家流了怎么办,最好马上住院观察,如果不住院后果自负,问了老公然后直接住院保胎了,医生给打了止血针还打了保胎的针,第二天就没有了,住院四天出院,当时没查出胎盘低。然后29周时又有点出血,比27周少了,但是也不放心,又住院了。医生要复查b超,才知道胎盘低,这次没打止血针,住了两天医生说可以回家休息了。就回家了。不算很严重。所以我可以在家洗澡。但是除了洗澡吃饭上厕所其他都躺床上。宝妈你不是一般低,最好去医院保胎。这家医院医生不说什么,你就换一家,总会有好的医院,所以最好住院,真心为宝宝好的。我超级理解你的心情,当时担心的都快哭了,听了医生的话现在安心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:50 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-28 12:01
<br/>哦买噶,我前两个月上班后来见红了就没有上,因为孕酮低,昨天晚上有一股像是自然水,早上就是擦试才有,我昨天没洗澡今天想洗实在是热啊,你一直卧床多久啊,那上厕所这些应该没有什么问题吧,我希望快点长上去,每天担心睡不好吃不香,
忍两天吧,别洗了,让妈妈或老公帮着擦下身子就行了。我才躺了12天,明天要产检去了。网上有因为前置胎盘躺了156天的!
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:58 | 来自WAP
Anger妹妹 发表于 2014-07-28 13:33
<br/>好夸张啊,不懂这个,很危险吧?
<br/>
一点都不夸张,我现在躺着都不敢怎么动,医生说会导致早产,所以希望早点长上去
点击查看全文