要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

真的好饿啊!过午不食真的好考验意志力啊!

楼主: 萍难聚
来自WAP |举报
1848633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好想吃东西,好几次拿钱想下楼去买吃的,可是我照照镜子又忍住了,现在肚子里肠子在翻腾,脑袋控制不住想各种好吃的,神啊,请赐予我力量吧!我要打败饥饿感!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2014-07-27 23:10
<br/>我又忍不住了,刚叫老公去买宵夜了
要坚持啊…。      
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
Annie.° 发表于 2014-07-27 22:54
<br/>我今晚只吃了一碗,现在心里猫抓的感觉,直勾勾的望着窗外,理解你!
我的秘诀是睡觉,昨晚发完帖子我就睡觉了,早上醒来饥饿的感觉没有了!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
全职主妇 发表于 2014-07-27 22:51
<br/>因为什么?减肥?东西总是要吃的,量不要多就好嘛。
以前吃太多了哇,所以现在要减肥了…<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
萍难聚 发表于 2014-7-28 09:31
<br/>目前13斤…已经坚持22天了…
<br/><br/>哇好厉害,好羡慕
点击查看全文
习惯就好,超过三天就能习惯了,实在饿就看电视或者睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-07-28 09:33
<br/>前天我老公生日,小姑子公公一大家子人,我也做了七菜一汤、他们吃的热热闹闹,我一个人啃黄瓜!
你真忍的住,佩服,向你学习
点击查看全文
萍难聚 发表于 2014-07-28 09:31
<br/>目前13斤…已经坚持22天了…
厉害,怎么减的?我也要,啊,啊,啊,二十天减那么多,今晚又炖了一大锅银耳汤,
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-07-28 01:18
<br/>你厨艺很好,我记得的。想象着你那一大桌子菜……
唉,老天不公平呀,偏偏一幅喝水都胖的身材,这几天吃了三四天晚饭长了五斤,要疯了,我去减的十斤全回来了,崩溃
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
鑫睿兔妈 发表于 2014-07-28 23:07
<br/>厉害,怎么减的?我也要,啊,啊,啊,二十天减那么多,今晚又炖了一大锅银耳汤,
早餐鸡蛋小米粥,中午正常吃饭,菜要少油,下午吃点水果就够了,然后到第二天早上再吃,银耳汤可以吃,但糖要少放
点击查看全文
十四级宝宝 |
萍难聚 发表于 2014-7-29 09:34
<br/>早餐鸡蛋小米粥,中午正常吃饭,菜要少油,下午吃点水果就够了,然后到第二天早上再吃,银耳汤可以吃,但糖 ...
<br/><br/>那你体质蛮容易瘦的,我一天不吃才会瘦,早中餐吃了还是一斤不瘦,只会保持。唉,要疯了,除非一点都不吃,一天才能瘦一斤啊
点击查看全文