要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17到18号排卵的MM帮忙看看是不是意念灰了,附PLSZ变化

楼主: debbie523040141
来自WAP |举报
2323560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg IMG_20140727_195026.jpg 第一个月备孕,17或18排卵,两天都做了功课,但是接着天天去游泳,前几天无任何症状,无姨妈感症状,以为肯定不中了,也没量体温,昨天又网购了很多试纸,准备下月再战,今天中午忽然腰酸,晚上就测到灰印咯,希望不是咋呼,赶紧结束紧张的玩尿日子吧!
点击查看全文

一级宝宝 |
恭喜楼主,这个应该就是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
你很清楚,我也好希望双杠
点击查看全文
七级宝宝 |
你很清楚,我也好希望双杠
点击查看全文
debbie523040141 (楼主)
五级宝宝 |
七七~要幸福 发表于 2014-7-27 22:53
<br/>楼主你PLSZ的变化有图么?
<br/><br/>就在首页有图哦
点击查看全文
五级宝宝 |
xwxwry 发表于 2014-7-27 22:59
<br/>有印,明天再测测,这几天有加深就不怕了
<br/><br/>今早测了加深不明显,可能还太早了吧
点击查看全文
五级宝宝 |
xwxwry 发表于 2014-7-27 22:59
<br/>有印,明天再测测,这几天有加深就不怕了
<br/><br/>今早测了加深不明显,可能还太早了吧
点击查看全文
五级宝宝 |
djmhjhahaha 发表于 2014-7-28 06:16
<br/>好像有了,恭喜啦
<br/><br/>谢谢哦,也祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
442609108 发表于 2014-7-28 07:04
<br/>跟你一模一样,我昨晚测到PLSZ接近阳,今天早上PLSZ也没加深,ZZY超意念灰,也无任何症状,希望咱们都好运 ...
<br/><br/>就是的,不过今天开始腰酸,坐久了就酸,站起来就没事
点击查看全文
五级宝宝 |
玲珑酱 发表于 2014-7-28 09:40
<br/>接好孕棒,保佑我8月2日中大奖
<br/><br/>嗯嗯,一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 |
odoli 发表于 2014-7-28 09:50
<br/>有没有和排卵试纸接触啊。。。
<br/><br/>是分开测得哦,没有交叉反应
点击查看全文