要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17到18号排卵的MM帮忙看看是不是意念灰了,附PLSZ变化

楼主: debbie523040141
来自WAP |举报
2323960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg IMG_20140727_195026.jpg 第一个月备孕,17或18排卵,两天都做了功课,但是接着天天去游泳,前几天无任何症状,无姨妈感症状,以为肯定不中了,也没量体温,昨天又网购了很多试纸,准备下月再战,今天中午忽然腰酸,晚上就测到灰印咯,希望不是咋呼,赶紧结束紧张的玩尿日子吧!
点击查看全文

debbie523040141 (楼主)
五级宝宝 |
❤芳方方 发表于 2014-7-28 10:33
<br/>我也是17或18排卵的。不过我是18和19才同房滴。
<br/>本来啥都没想。昨天突然用PLSZ测到弱阳,心里就凌乱了。
<br/>今 ...
<br/><br/>可能你着床晚,等到姨妈日再看哦
点击查看全文
五级宝宝 |
yiiwu 发表于 2014-7-28 14:26
<br/>有印阿~恭喜
<br/>接你好孕~
<br/><br/>谢谢哦,也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
Susan@ 发表于 2014-7-28 14:31
<br/>哦。那你是哪天安排AA的啊?想吸取点经验……
<br/><br/>我是17和18两天晚上安排的AA,完了就去游泳,19号游了一下午,上来发现水不太干净,想着估计没戏,没想到中了
点击查看全文
五级宝宝 |
LX34 发表于 2014-7-28 17:13
<br/>你很清楚,我也好希望双杠
<br/><br/>一定可以的哦,可能我着床比较早
点击查看全文
七级宝宝 |
我18号排卵,接好孕,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
debbie523040141 发表于 2014-07-28 19:11
<br/><br/><br/>就在首页有图哦
我怎么看到都是zzy呀。
点击查看全文
三级宝宝 |
有印。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
debbie523040141 发表于 2014-7-28 19:16
<br/>可能你着床晚,等到姨妈日再看哦
<br/><br/>可是今天我再测,排卵试纸弱阳都木有了。心拔凉拔凉滴!
<br/>完全觉得,坐等姨妈算了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
debbie523040141 发表于 2014-07-28 19:18
<br/><br/><br/>我是17和18两天晚上安排的AA,完了就去游泳,19号游了一下午,上来发现水不太干净,想着估计没戏,没想到中了
哦。不错啊!幸运!好好养着吧!
点击查看全文