要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

宝妈们都是自己做饭做家务的吗?

楼主: 164062666
1818543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个多月了,还是会头晕,呕吐。现在一直上班,经常还上夜班,家里就只有我们两个人,我在家吃饭的时候也不多。也就是刚好都在家的时候才让他煮一下饭、可他都唠唠叨叨说我怀孕了就不能做一下家务啊?看他这样我都不想吃了。住的地方没有什么菜买,可是菜巿场都要走两三个站那么远,这么热的天还要提那么重的东西,所以我去了一两次也就不想去了。休息在家的时候,他都要睡到12点才起来,等到买菜做好饭已经一两点了。早饭午饭一起吃了。其它时候就在玩手机玩电脑,然后跟我说要我做饭给他吃,我也不做,他就玩一整天的电脑,一整天都不吃饭。我说你不愿意做饭那就让你妈来做饭啊。然后他说哪有让婆婆来伺候你的,要来也是你自己妈来,以后生了也是过来带孙子的。真是要气死我了,碰到这样的人。现在还没生都不知道受了多少气,不知道以后还会怎样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:30
怀大宝的时候是老公做家务,吃饭一直在外面。
<br/>现在是二宝,老公上班比较忙,我没上班在家,做饭家务还要照顾大宝,有时候累得狠了也放懒在床上趴着,幸好老公不忙的时候偶尔帮忙刷碗煮饭。
<br/>感触就是:大宝当宝养,怀大宝的孕妈那就是太皇太后;二宝当猪养,怀二宝的孕妈自己都觉得自己是仆妇老妈子……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:30 | 来自WAP
你婚前没看清楚他吗,太没责任感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:50 | 来自WAP
和老公分隔两地,都是自己做,老公回来的话我啥都不用做,只等吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 23:19 | 来自WAP
不做,回妈妈家吃,怀孕前就是,家务轻松的做下,衣服丢洗衣机之类的,懒了就叫老公做,两个人在家,也没什么家务,买了个扫地机器人每天吸地板,老公每两周稍微拖个地就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 23:39 | 来自WAP
从怀孕到现在32周一直自己做饭 中午都是凑合吃点剩的 晚上做新的等老公回来一起吃跟婆家前后楼 娘家开车四十分钟 但是我还是一切靠自己图个安静顺心 每周去超市采购也是自己开车 提重物上六楼 白天也在家自己洗衣擦地 最近又在准备孩子的东西 洗洗涮涮 我自己吃东西也没忌口完全跟没怀孕的时候一样 现在除了胖太多走路有点喘跟以前没什么分别 其实女人怀孕也不是非要别人照顾的 还是看身体和性格的矫情程度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 00:10 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-27 19:21
<br/>我老公出国!都不知道我怀孕了!目前就我自己知道怀孕!啥事都自己做!每天提重物回来腰就酸痛的直不起来!然后休息一会儿又要自己开始做饭!唉!去年胎停过一次!这次没过安全期不敢让任何人知道!怕大家又在背后说我生不出孩子!
但是不要提重物,要为孩子考虑一下,自己知道了可要多注意,孕早期可不能太随便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 06:40 | 来自WAP
wanruo 发表于 2014-07-28 00:10
<br/>但是不要提重物,要为孩子考虑一下,自己知道了可要多注意,孕早期可不能太随便。
恩!我也不想提!可是有时候没办法!之后只能尽量避免了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 07:05
老公在我这的时侯都是我做饭或者出去吃,老公家都是婆婆一手照顾过来的,但我也会指使他干点活找点平衡em32到了婆家妈家我就成了国宝级保护对象。我觉得你老公的态度有问题/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:30 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-27 19:21
<br/>我老公出国!都不知道我怀孕了!目前就我自己知道怀孕!啥事都自己做!每天提重物回来腰就酸痛的直不起来!然后休息一会儿又要自己开始做饭!唉!去年胎停过一次!这次没过安全期不敢让任何人知道!怕大家又在背后说我生不出孩子!
不能因为这个就不敢告诉家人 而且千万不要提重物孕早期的时候。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:37 | 来自WAP
现在学校放假咯不用上班,以前带大宝接送上幼儿园,买菜做饭都是自己搞,婆婆家不想去,自己累点但是自在,生了再去婆婆家!你家老公有孩子了就会变了,我家他就是,我大着肚子他都没感觉,他说那天夜里看到刚生下来的大宝才有感觉的!所以别急呀男人都是成长的慢些哈哈哈,现在他特别疼孩子!
点击查看全文