要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

宝妈们都是自己做饭做家务的吗?

楼主: 164062666
1818843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个多月了,还是会头晕,呕吐。现在一直上班,经常还上夜班,家里就只有我们两个人,我在家吃饭的时候也不多。也就是刚好都在家的时候才让他煮一下饭、可他都唠唠叨叨说我怀孕了就不能做一下家务啊?看他这样我都不想吃了。住的地方没有什么菜买,可是菜巿场都要走两三个站那么远,这么热的天还要提那么重的东西,所以我去了一两次也就不想去了。休息在家的时候,他都要睡到12点才起来,等到买菜做好饭已经一两点了。早饭午饭一起吃了。其它时候就在玩手机玩电脑,然后跟我说要我做饭给他吃,我也不做,他就玩一整天的电脑,一整天都不吃饭。我说你不愿意做饭那就让你妈来做饭啊。然后他说哪有让婆婆来伺候你的,要来也是你自己妈来,以后生了也是过来带孙子的。真是要气死我了,碰到这样的人。现在还没生都不知道受了多少气,不知道以后还会怎样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:53
我是整个孕期都自己做饭做家务的,一直到快生之前俩礼拜,婆婆不准我再跑菜市场了,每天她把菜买过来,还是我自己烧(其实她想直接送饭来着,无奈她老人家做的菜我吃不惯,还是自己做吃得舒服~)。身体没有什么不适的话简单的家务还是可以做做的,适当的活动活动对孕妇胎儿都有好处的,但你老公这个是态度有问题,要好好教育~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:59
玩游戏?多大年纪的老公啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:07
双胎,现在依然做一家人的饭收拾自己的家,接送女儿。
<br/>昨晚挺着大肚打扫客厅,老公看电视,他也说了要干,我不让,嫌他收拾不干净,趁着还能干,干净一天是一天,真不能干了没办法。
<br/>孕妈身体情况不一样,尽力而为吧,不要为了这些事影响了心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:18
不爱干家务的男人多得去了,我老公就是从来不进厨房的,我怀孕后就一直是我爸妈在照顾我,想开点吧~心情好对宝宝才好呢
点击查看全文
164062666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:48 | 来自WAP
朵拉Sonia 发表于 2014-07-28 09:59
<br/>玩游戏?多大年纪的老公啊?
30多岁,要么一有空就抱着手机,吃饭睡觉上厕所都是,你叫他都叫不应。看些无聊的视屏,早上起来他要看手机抽烟上厕所,大概一小时后才刷牙洗脸,几点起床都这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:49 | 来自WAP
大龄夫妻 发表于 2014-07-28 11:18
<br/>不爱干家务的男人多得去了,我老公就是从来不进厨房的,我怀孕后就一直是我爸妈在照顾我,想开点吧~心情好对宝宝才好呢
有时候架吵多了,连小孩都一起不喜欢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:09 | 来自WAP
那你上班没有?我还要上夜班,上班很累的,以前怎么干的现在还是那样干,有时候忙得加餐上厕所的时间都没有。回到家还要那么累。每天来回要走一二十分钟的路坐公交车,午饭吃饭堂或是吃外卖,回家要是觉得身体还行也会帮着干点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:55
我怀孕后不仅没人照顾我,我还得照顾别人,哎,没办法谁叫人家都忙呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:15 | 来自WAP
flora2014 发表于 2014-07-28 08:30
<br/>不能因为这个就不敢告诉家人 而且千万不要提重物孕早期的时候。
我感觉也没啥事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:03 | 来自WAP
我也是和老公两人 不做任何事 还乱发脾气 有时都觉得自己过分
点击查看全文