要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

宝妈们都是自己做饭做家务的吗?

楼主: 164062666
1818243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个多月了,还是会头晕,呕吐。现在一直上班,经常还上夜班,家里就只有我们两个人,我在家吃饭的时候也不多。也就是刚好都在家的时候才让他煮一下饭、可他都唠唠叨叨说我怀孕了就不能做一下家务啊?看他这样我都不想吃了。住的地方没有什么菜买,可是菜巿场都要走两三个站那么远,这么热的天还要提那么重的东西,所以我去了一两次也就不想去了。休息在家的时候,他都要睡到12点才起来,等到买菜做好饭已经一两点了。早饭午饭一起吃了。其它时候就在玩手机玩电脑,然后跟我说要我做饭给他吃,我也不做,他就玩一整天的电脑,一整天都不吃饭。我说你不愿意做饭那就让你妈来做饭啊。然后他说哪有让婆婆来伺候你的,要来也是你自己妈来,以后生了也是过来带孙子的。真是要气死我了,碰到这样的人。现在还没生都不知道受了多少气,不知道以后还会怎样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:53 | 来自WAP
之前是我老公做饭洗衣服,后来我妈来了她全包了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:08 | 来自WAP
自己一个做!你们真幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:21 | 来自WAP
我老公出国!都不知道我怀孕了!目前就我自己知道怀孕!啥事都自己做!每天提重物回来腰就酸痛的直不起来!然后休息一会儿又要自己开始做饭!唉!去年胎停过一次!这次没过安全期不敢让任何人知道!怕大家又在背后说我生不出孩子!
点击查看全文
164062666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:26 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-27 19:21
<br/>我老公出国!都不知道我怀孕了!目前就我自己知道怀孕!啥事都自己做!每天提重物回来腰就酸痛的直不起来!然后休息一会儿又要自己开始做饭!唉!去年胎停过一次!这次没过安全期不敢让任何人知道!怕大家又在背后说我生不出孩子!
你现在没反应还好,我没反应的时候也啥都能干。等到有反应的时候,什么都吃不下,一下班回来连坐都坐不起来,只有躺着休息,连饭都不想吃。前三个月还是要小心的,老公万不在尽量让其它人来照顾。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:27 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-27 19:21
<br/>我老公出国!都不知道我怀孕了!目前就我自己知道怀孕!啥事都自己做!每天提重物回来腰就酸痛的直不起来!然后休息一会儿又要自己开始做饭!唉!去年胎停过一次!这次没过安全期不敢让任何人知道!怕大家又在背后说我生不出孩子!
你还是让别人知道好点,这样上班的时候也能照顾一下你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:30 | 来自WAP
水墨泱泱 发表于 2014-07-27 18:22
<br/>额,现在孕33周,也是和老公两个人过,婆婆说要来照顾孕期,果断拒绝了,觉得不自由毋宁死..= =
<br/>
<br/>不过,虽然我也是白天上班,下了班买菜做饭..但是老公饭后会洗碗,有时候我很累他也会说要不就出去吃算了。楼主老公这个是态度问题,不做家务嘴巴也不甜,需要教育..0 0
他不会弄的菜就我来,如果感觉身体还好也会帮着干点。家婆要是真来了,是没那么自在,大家吃饭也吃不惯,现在跟老公都吃不到一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:31 | 来自WAP
带他去上生孩子的课!让他知道怀孕生孩子不容易。我老公表现还不错,前期我妈妈照顾我,這周回去了,我老公就休假照顾,结果两天累感冒发烧了,忍着还干活,为不传染我,让我先吃,值得赞。有时早饭起不来,做的迟,我就会饿吐了。带他上了两次课,感觉还是有变化的,能容忍我的无礼要求。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:14 | 来自WAP
164062666 发表于 2014-07-27 19:26
<br/>你现在没反应还好,我没反应的时候也啥都能干。等到有反应的时候,什么都吃不下,一下班回来连坐都坐不起来,只有躺着休息,连饭都不想吃。前三个月还是要小心的,老公万不在尽量让其它人来照顾。<br/>
唉!我去年吐的死去活来!吐黄胆水!但是最后还是胎停了!还不是自己做饭啥的!也是啥也不想吃!冰箱都不敢打开!一打开就往厕所跑不赢!水都不能喝!喝完马上连同胆水一起吐出!今年怀孕谁都不想告诉!怕大家失望!等过了艰难的三个月再说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:15 | 来自WAP
怀孕三个月开始就自己洗衣做饭买菜做家务,难得娘家去享受几天,老公休息在家也都是我干!伤心的!公婆是更指望不上了<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:16 | 来自WAP
164062666 发表于 2014-07-27 19:27
<br/>你还是让别人知道好点,这样上班的时候也能照顾一下你。
没人照顾啊!爸爸得癌症在医院躺着!我还要天天坐一两个小时的公交去医院给他送饭!
点击查看全文