要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

备孕四个月还是没怀上。

楼主: gxsbls6982
1446336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前检查了血常规,肾,乙肝,白带,优生优育,B超,宫颈癌等,我是月经过后三天去检查的,当是子宫内膜只有8cm,当时医生说有点薄,就开了中药去调理,我没流过产也没刮过宫,可备孕四个月了,就是怀不上,怎么回事呢,请各位姐妹帮我分析一下!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:32 | 来自WAP
我也试了3个月,第四个周期即将开波。。跟楼主情况差不多,什么问题都没有,只能赖在内膜薄这点上了,楼主多大了?备头胎还是二胎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:47 | 来自WAP
gxsbls6982 发表于 2014-07-27 14:08
<br/>没有
应该查一下,因为现在人们生活都不太规律,又抽烟喝酒的,容易发生精子活力低的现象,并且男的很好调理,即使有问题一两个月也就恢复了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:00 | 来自WAP
我从1月开始备孕,到现在,有半年了,我才怀上6周+5<br/>你老公去做个精液检查,自己弄出来,弄到试管里交给医生,让他给你查精子活力,液化时间,你老公那个查的简单,呵呵,<br/>至于你去查个激素6项(泌乳素太高不排卵,如果你每个月能测到排卵强阳就不必查这个激素了)<br/>那么如果你们俩都没有问题,就是你们心情的问题了,你们婆婆给你们的压力也是一个问题,呵呵,放松<br/>你不在意的情况下说不定还有惊喜<br/>还有排卵日到了,你要合理安排时间,基本隔天就好<br/>不是说同房次数多就能怀了,备孕这半年,查过一些资料,说男人的精子7天为一个周期,就是说精子成熟要7天,你们这样安排的多了,反而不容易受孕<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:41 | 来自WAP
男方精子先检查下,也就一百左右检查费用,先把这个原因排除,男方没有问题的话,自己以前没有经常有炎症的话,就测体温用试纸或者干脆B超监测排卵几个周期试试,如果排卵正常半年后还不中的话,查内分泌做造影。这是个人建议,其实正常的夫妻每月要上小孩的几率也就百分之30左右,所以才几个月没怀太正常了,要放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:44 | 来自WAP
可以检测排卵看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:40 | 来自WAP
缘分没到吧
点击查看全文
gxsbls6982 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:54 | 来自WAP
fifileung 发表于 2014-07-27 15:32
<br/>我也试了3个月,第四个周期即将开波。。跟楼主情况差不多,什么问题都没有,只能赖在内膜薄这点上了,楼主多大了?备头胎还是二胎?
今年25,是头胎哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:28 | 来自WAP
gxsbls6982 发表于 2014-07-27 18:54
<br/>今年25,是头胎哦。
我也是备孕四个月,这个月怀上了,我是在下个月来月经的倒数十四天同房的,以前都是抬着屁股,这次趴着就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:38 | 来自WAP
再试试,放松心情,实在不行检查下输卵管,男方检测下精子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:00 | 来自WAP
你才四个月,群里四年的都有。别太担心了
点击查看全文