要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

备孕四个月还是没怀上。

楼主: gxsbls6982
1447336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前检查了血常规,肾,乙肝,白带,优生优育,B超,宫颈癌等,我是月经过后三天去检查的,当是子宫内膜只有8cm,当时医生说有点薄,就开了中药去调理,我没流过产也没刮过宫,可备孕四个月了,就是怀不上,怎么回事呢,请各位姐妹帮我分析一下!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:29 | 来自WAP
gxsbls6982 发表于 2014-07-27 18:54
<br/>今年25,是头胎哦。
那么年轻,只是Timing问题,很快就有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:47 | 来自WAP
男方没问题的话,主要抓排卵。我备孕也大半年了,这次23好排得卵,今天6天,啥感觉都没有,忐忑不安的等待中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:36 | 来自WAP
换个医院吧,这个内膜根本就不薄啊<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:41
gxsbls6982 发表于 2014-7-27 14:15
<br/>可我婆婆老催啊,今年要是怀不上的话,过年回家估计没什么好脸色给我们了。 ...
<br/><br/>我也是,5月备孕到现在还没有怀上,希望八个月中,我婆婆也老问的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:26 | 来自WAP
叫老公去查 ,都没问题的话 放松心情 测排卵 禁欲一周 找对时间安排aa 就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:29 | 来自WAP
我也第四个月了,好担心有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:46 | 来自WAP
87兔兔~~ 发表于 2014-07-28 13:29
<br/>我也第四个月了,好担心有问题。
我也差不多四个月~这个月今天刚好月经到了,又开始漫长的一个月了,难受,自己也不知道是什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:50 | 来自WAP
央央央 发表于 2014-07-28 13:46
<br/>我也差不多四个月~这个月今天刚好月经到了,又开始漫长的一个月了,难受,自己也不知道是什么问题
我们一起努力吧,之前我做了孕前检查,激素各方面没什么问题,我月经老推迟,医生也没查出啥问题。老公没查过,再没有准备带他检查去了。
点击查看全文
gxsbls6982 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:30 | 来自WAP
Arlene-姜 发表于 2014-07-28 10:41
<br/><br/><br/>我也是,5月备孕到现在还没有怀上,希望八个月中,我婆婆也老问的
就是啊,感觉压力好大啊
点击查看全文
gxsbls6982 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:31 | 来自WAP
87兔兔~~ 发表于 2014-07-28 13:29
<br/>我也第四个月了,好担心有问题。
我也是啊,总是怀疑自己有问题,特烦恼。
点击查看全文