要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个月了才一个月那么大?

楼主: 果果1111
来自WAP |举报
3040673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿昨天体检了,五十五天,体重4.8kg,身高57.5。医生竟然说这个只达到一个月月龄的标准,女儿出生时体重3.3kg,身高50,我晕死了,我的宝宝就那么小吗?姐妹们,你们宝宝两个月时有多大?
点击查看全文
天使宝宝 |
你也不必太着急, 只要宝宝胃口好能吃,会长上来的。我大宝60天的时候,58cm,11斤,二宝56cm,10斤。都不算胖,但是都特别能吃。后来都从3个多月就追上来了,成了小区里同龄最胖最高的。8个月就20斤了。家里有婴儿体重秤的话可以每天称一下,一般4个月前是每天长20~50g的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
每个月增重900克就是标准了。我宝宝两个月时只长了1.3斤,2CM,当时我那个急啊。我奶水不够,家里又不支持吃牛奶,宝宝是吃惯了母乳就不怎么吃牛奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
医生简直是扯淡,宝宝不是发育得很好吗?一个月能长2斤就基本正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-7-27 11:13
<br/>两个月……貌似58,16斤~
<br/><br/>你开玩笑吧?做梦吧?两个月16斤?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
瞳1982love 发表于 2014-07-30 21:10
<br/><br/><br/>你开玩笑吧?做梦吧?两个月16斤?
我自己的孩子怎么叫做梦~4个月20斤,体检都清清楚楚~
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
瞳1982love 发表于 2014-07-30 21:09
<br/>医生简直是扯淡,宝宝不是发育得很好吗?一个月能长2斤就基本正常!
我也觉得
点击查看全文
果果1111 (楼主)
ada8201 发表于 2014-07-30 10:25
<br/>每个月增重900克就是标准了。我宝宝两个月时只长了1.3斤,2CM,当时我那个急啊。我奶水不够,家里又不支持吃牛奶,宝宝是吃惯了母乳就不怎么吃牛奶。
一切都是为了宝宝啊!
点击查看全文
果果1111 (楼主)
火锅老婆 发表于 2014-07-30 09:40
<br/>你也不必太着急, 只要宝宝胃口好能吃,会长上来的。我大宝60天的时候,58cm,11斤,二宝56cm,10斤。都不算胖,但是都特别能吃。后来都从3个多月就追上来了,成了小区里同龄最胖最高的。8个月就20斤了。家里有婴儿体重秤的话可以每天称一下,一般4个月前是每天长20~50g的。
嗯,我也觉得我的宝宝很正常
点击查看全文
果果1111 (楼主)
娃娃媳妇 发表于 2014-07-30 02:22
<br/>我觉得还可以吧,就是轻了一点,不过胖瘦也没很大关系,健康就好。
是的,我的现在比较健康
点击查看全文
果果1111 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-07-29 17:52
<br/>只要宝宝吃喝拉撒正常,并且体重身高正常增长就没有问题
是的,我也这样想
点击查看全文