要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个月了才一个月那么大?

楼主: 果果1111
来自WAP |举报
3041073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿昨天体检了,五十五天,体重4.8kg,身高57.5。医生竟然说这个只达到一个月月龄的标准,女儿出生时体重3.3kg,身高50,我晕死了,我的宝宝就那么小吗?姐妹们,你们宝宝两个月时有多大?
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
清风徐来宝 发表于 2014-07-29 17:14
<br/>我们59.5, 体重11.6 (毛重)
也比我的宝宝重
点击查看全文
果果1111 (楼主)
妞妞≈ 发表于 2014-07-28 14:11
<br/>二个月时16斤!
好厉害的宝宝
点击查看全文
果果1111 (楼主)
aimee乐乐 发表于 2014-07-28 13:54
<br/>我女两个月时10.6斤,59公分,出世6.4斤,50公分。
你的宝宝比较高
点击查看全文
果果1111 (楼主)
蕊zhu 发表于 2014-07-28 09:07
<br/><br/><br/>是母乳。宝宝老是生病住院,住院期间基本是不长的。四个月时也就12斤
我宝宝也可能是出生时住院14天,有影响
点击查看全文
果果1111 (楼主)
月月爱安安 发表于 2014-07-28 08:59
<br/>那啥,我宝宝生下来7斤,养了18天长了3斤,已经满10斤了~
你宝宝太厉害了
点击查看全文
果果1111 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-07-28 04:36
<br/>你宝宝完全正常。医生是拿现在喂奶粉的超重宝宝做比较的吗?  <br/>2个月的BB生理指标<br/>  满两个月时,男婴体重3.5~6.8千克,身长52.9~63.2厘米;女婴体重3.3~6.1千克,身长52.0~63.2厘米。
我真心希望宝宝能够健康快乐的成长
点击查看全文
果果1111 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-07-27 23:06
<br/>总之这医生说话很不严谨科学,不像个医生的样。你别在意了
是的,我看我宝宝就正常,所以现在想开了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不小啊,亲,医生没事吧?我的前前两个月长得还行,后面就很慢很慢了,六个月了才14斤,出生5斤3。头疼啊
点击查看全文
果果1111 (楼主)
shakira林 发表于 2014-08-01 23:55
<br/>不小啊,亲,医生没事吧?我的前前两个月长得还行,后面就很慢很慢了,六个月了才14斤,出生5斤3。头疼啊
健康就好,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
两个月12斤,60厘米
点击查看全文