要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

爸妈在公婆面前骂我

楼主: 开心大肥兔
80789122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         不知道是不是自己婚姻太顺了,不知道是不是自己太顺了。现有两宝,都是儿子,大的三岁,小的九个月。哥哥以前都是我自己带,保姆做家务,那时婆婆和妈妈都还没退休。
<br/>        去年十月,家里再添一丁,全家喜上眉梢,更开心的是婆婆和妈妈双双退休,这下子老二幸福了,陪伴他的人更多了。我一直以为这是幸福的开始,没想到噩梦刚开始……
<br/>       先介绍下家庭情况,公婆住我楼下,我住楼上,洋房,独门独户,不跟他们住一起,就下去吃个饭。我妈因为退休也来我家一起照顾宝宝们,尤其现在哥哥暑假不去幼儿园,那就基本在两周回去一周休息下再来我家。 哥哥两岁半后进入叛逆期,脾气大,有主见,但是我一制止他,还是收的住的。可是,我妈,对哥哥的宠溺真的是没下限的,只要他别哭什么都依他,如果我不依,那我就一直骂我,骂到我躲开还能继续骂。我妈说小孩子才三岁不到,是要哄的,他要吃零就给他吃,人家孩子也吃,他要看电视就看,人家孩子也看,他不肯吃饭就喂,孩子都喂饭的,而我不怎么给零食不太给他看电视,他不吃饭我就不给吃,等下一顿吃饭时间到了再吃。我妈说我这是法西斯,然后她天天说我,我有时也会冲她,有时就不理她,一开始还跟我妈争道理,现在争不过,也就放弃能忍则忍了。
<br/>
<br/>      
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:26 | 来自WAP
所以,我觉得,这家庭到底给我带来了什么?我在看到弟弟吓得哭的时候,给他擦去眼泪,一直跟他说,妈妈对不起你,让你害怕了,真的,我觉得对不起弟弟,他什么都不懂,目睹了哥哥发脾气,外公发脾气,妈妈痛哭,我真的最对不起他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:27 | 来自WAP
我爸妈要这样,坚决不让他们见孩子,太溺爱了,对孩子不好。
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:28 | 来自WAP
我现在不知道这样的情况下,我怎么跟我爸妈处?他们应该觉得过两天我气会消自然就好了,可是我心里的伤痛怎么会消呢?而且面临两个孩子的教育问题又怎么办呢?弟弟也终会长大,也终会叛逆期,到时会不会一次次变本加厉?最后公婆受不了,老公受不了,甩我一本离婚证然后扫地出门?我觉得这个真的是我的后路啊!!!
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:32 | 来自WAP
谢谢大家看完了,这个事情我是真的无处说来这里发发牢骚,毕竟我身边朋友再多,确实也没和自己爸妈闹成这样的,人家都是婆媳关系,而我居然是滑稽的母女关系,我自己也怀疑我的人格是不是有问题了,要不要去看看心理医生?会不会神经分裂了?每三小时奶量150,刚才挤了20分钟,居然可笑的才10毫升,奶都变成眼泪哭完了。牢骚发完了,就是不知道明天该怎么过?继续给弟弟挤奶去了,逗比的苦逼人生!
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:36 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-7-26 23:01
<br/>教育孩子老人真的不能插手,宠也是要看方法的,楼主妈妈想法很顽固,该宠就宠,不该宠的时候还是要教育,性 ...
<br/><br/>刚才和老公说要么就放弃大儿子吧,让他随我妈去,老公不肯,说主导权必须在我们手上。可他白天上班,都是我和我妈带的多,这些矛盾还是会一而再再而三的出来。真的不知道怎么办才好了,我被骂怕了,也被吵怕了,我和我老公婚姻四年,红脸都没几次,而且从不在孩子面前红脸
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:39 | 来自WAP
曾家宝贝儿 发表于 2014-7-26 23:06
<br/>楼主的心情我完全理解!最烦长辈在我教育孩子的时候过来指责了,那样小孩更难教 ...
<br/><br/>家有长辈想好好教育真的很难,可是两个孩子没长辈帮忙也会很难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:48 | 来自WAP
老人真不好插手父母管教孩子问题,劝劝还可以,那样吵架骂你就不应该了,我家我婆婆跟我们住了半年,我儿子不听话我打他时我婆婆从来不插手,最多说别打太重了,
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:48 | 来自WAP
睡不着啊!唉
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:50 | 来自WAP
鑫睿兔妈 发表于 2014-7-26 23:48
<br/>老人真不好插手父母管教孩子问题,劝劝还可以,那样吵架骂你就不应该了,我家我婆婆跟我们住了半年,我儿子 ...
<br/><br/>现在都是婆婆反而拎得清啊,父母仗着是我父母,就反而得寸进尺了啊!真想把孩子甩他们去,又不舍得自己孩子,以前是多么的听我话啊,唉
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:58 | 来自WAP
真没想到还有这样的父母,抱抱楼主
点击查看全文