要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

爸妈在公婆面前骂我

楼主: 开心大肥兔
80816122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         不知道是不是自己婚姻太顺了,不知道是不是自己太顺了。现有两宝,都是儿子,大的三岁,小的九个月。哥哥以前都是我自己带,保姆做家务,那时婆婆和妈妈都还没退休。
<br/>        去年十月,家里再添一丁,全家喜上眉梢,更开心的是婆婆和妈妈双双退休,这下子老二幸福了,陪伴他的人更多了。我一直以为这是幸福的开始,没想到噩梦刚开始……
<br/>       先介绍下家庭情况,公婆住我楼下,我住楼上,洋房,独门独户,不跟他们住一起,就下去吃个饭。我妈因为退休也来我家一起照顾宝宝们,尤其现在哥哥暑假不去幼儿园,那就基本在两周回去一周休息下再来我家。 哥哥两岁半后进入叛逆期,脾气大,有主见,但是我一制止他,还是收的住的。可是,我妈,对哥哥的宠溺真的是没下限的,只要他别哭什么都依他,如果我不依,那我就一直骂我,骂到我躲开还能继续骂。我妈说小孩子才三岁不到,是要哄的,他要吃零就给他吃,人家孩子也吃,他要看电视就看,人家孩子也看,他不肯吃饭就喂,孩子都喂饭的,而我不怎么给零食不太给他看电视,他不吃饭我就不给吃,等下一顿吃饭时间到了再吃。我妈说我这是法西斯,然后她天天说我,我有时也会冲她,有时就不理她,一开始还跟我妈争道理,现在争不过,也就放弃能忍则忍了。
<br/>
<br/>      
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:03
你就不能不叫你父母看孩子吗?叫他们回去啊!你光哭的一抽一抽有什么用,你父母当你还没长大呢,你给他们买点育儿书籍看,貌似有本,爷爷奶奶也能带出好孩子 的书。况且你父母在你婆家老公面前打骂你,真的非常没素质,给你丢脸,也给孩子起坏榜样。既然这样,你还是和保姆一起照顾孩子吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 00:14 | 来自WAP
开心大肥兔 发表于 2014-07-26 23:39
<br/><br/><br/>家有长辈想好好教育真的很难,可是两个孩子没长辈帮忙也会很难。
还是自己照顾吧,累点也没事,好过这样吵吵闹闹的!话说你爸妈真的是朵奇葩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:36 | 来自WAP
开心大肥兔 发表于 2014-7-26 23:04
<br/>我妈碍于面子不肯走,我的老公,这里也要隆重介绍下,他的脾气可是一等一的好的,不管我妈我爸怎么骂我,他 ...
<br/><br/>你爸妈很神奇啊,哪有这样对自己女儿的,也不是小孩子了,已婚生子了,在婆家还这样骂啊,我的天,小孩子真心不能这样宠,大了就不好管理了,尤其是男孩子,以后你会后悔的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:39 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-7-27 00:03
<br/>你就不能不叫你父母看孩子吗?叫他们回去啊!你光哭的一抽一抽有什么用,你父母当你还没长大呢,你给他们买 ...
<br/><br/>说的对~,真的好过分~哪有这样的父母,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:55 | 来自WAP
你爸妈太可怕了,亲爸妈都不舍得女儿受委屈,怎么他们还发过来虐待你,还动手打你,太不可思议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 00:59 | 来自WAP
是不是你父母家没你夫家钱多,自卑呀?怕他们嫌弃你们家没教育好你?怕你不会教小孩?这样会适得其反的,你要跟你爸妈好好谈谈<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 01:26 | 来自WAP
还有这样的爸妈,真是奇葩,楼主不要光哭了,做妈妈了就要坚强,你爸妈阻止你教育孩子的时候你就说孩子是你生的,怎么教育你说了算,没用的话就请他们回去,还有一点就是你老公非常重要,事情发展到这一步,你老公一声不吭很有问题。你爸妈在骂你的时候你老公要是能站出来为你说句话,你爸妈不至于会如此的。或者给孩子糖吃的时候,你老公也坚决的说不要给孩子吃糖,那么她们也不会说你了。你和你老公说,不放弃哥哥的话就得和你统一战线。!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 05:50 | 来自WAP
孩子的主权问题必须要争的,不好的习惯会影响孩子一生的,你爸妈也太霸道了,你就争点气,自己带,如果累的话请个保姆,最起码自己说了算
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 05:58 | 来自WAP
你已经结婚生子,可你爸妈还觉得你没长大想像小时候做你的主。最好的办法就是分开,让自己独立,也让自己自由。晚上有你婆婆帮你带小的,白天大的也不用怎么抱,应该没问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 06:36 | 来自WAP
开心大肥兔 发表于 2014-07-26 22:56
<br/><br/><br/>我妈住我家了,教育起来躲不掉的
带自己屋吧~……
点击查看全文