要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

刚自然流产四天可以喝红枣枸杞茶吗?

3031928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号晚上流产,四个月的宝宝离我而去,都四天了,现在还有出血,不多,偶尔还有一些小血块。我想请教一下宝妈们,我现在能喝红枣枸杞泡的茶吗?还有从今天晚上开始肚子和腰有点疼是什么原因呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
爱上大树的树 发表于 2014-07-29 09:59
<br/>医生没有说,我那天半夜去了医院,医生就给我把没有流出来的东西取出来,然后开了一些药,让我回家休息,只是让我半个月后回去复查。我整个人就像是做梦一样毫无知觉跟老公回家了。现在还在家躺着。但我自己觉得应该是最近太累了,加上我本身就有子宫纵隔导致的。
哎、可怜的我们
点击查看全文
十六级宝宝 |
我流产后第一个月几乎天天喝红枣枸杞黄芪煮的茶,恢复的很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小叮叮叮 发表于 2014-07-29 11:56
<br/>哎、可怜的我们
是啊,这恐怕是我们一辈子也不可磨灭的痛。不过,我们要坚强,养好身体再战
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱上大树的树 发表于 2014-7-26 21:34

但是我又听他们说枸杞和红枣都是活血的,还有血的话会很久流不干净,所以很纠结 ...

应该就是可以排恶露吧,只要没大出血,应该没事。你有益母草的话也可以喝,也对流产后子宫好的。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-29 14:44
<br/>我流产后第一个月几乎天天喝红枣枸杞黄芪煮的茶,恢复的很好。
哦,看了姐妹们的回复和论坛里一些宝妈们的帖子,我也几天前开始喝了,不过这两天感觉有点上火,嘴巴里长满了泡
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱上大树的树 发表于 2014-7-29 14:47
<br/>哦,看了姐妹们的回复和论坛里一些宝妈们的帖子,我也几天前开始喝了,不过这两天感觉有点上火,嘴巴里长满 ...
<br/><br/>哦,那你上火挺厉害的,我大概是喝了一个月后才有点上火的感觉。不过之后我就只有月经期间喝了。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-29 14:45
<br/>
<br/>应该就是可以排恶露吧,只要没大出血,应该没事。你有益母草的话也可以喝,也对流产后子宫好的。
我流了五天,现在没有了,不知道流干净没有,里面还有没有淤血,宝妈,你当时做了清宫没有?
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-29 14:48
<br/><br/><br/>哦,那你上火挺厉害的,我大概是喝了一个月后才有点上火的感觉。不过之后我就只有月经期间喝了。
是啊,现在吃点东西嘴巴都好痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
爱上大树的树 发表于 2014-07-29 14:45
<br/>是啊,这恐怕是我们一辈子也不可磨灭的痛。不过,我们要坚强,养好身体再战
是啊,只能这样了
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱上大树的树 发表于 2014-7-29 14:49
<br/>我流了五天,现在没有了,不知道流干净没有,里面还有没有淤血,宝妈,你当时做了清宫没有? ...
<br/><br/>我当时流产后直接阴超,连我自己都看到里面很多东西没有自己流掉,所以直接被拉去清宫了,不过我的医生很好,下手很轻,清宫后第2天就不出血了,然后1个月后来姨妈,量很大,再去复查,子宫里就干干净净的了。医生说我清宫对内膜子宫没有损伤,而且恢复的很好,内膜长的也很好。
<br/>
<br/>我建议你现在不流血了的话还是要去做个复查,如果都干净了,就放心吧。
点击查看全文