要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

刚自然流产四天可以喝红枣枸杞茶吗?

3032628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号晚上流产,四个月的宝宝离我而去,都四天了,现在还有出血,不多,偶尔还有一些小血块。我想请教一下宝妈们,我现在能喝红枣枸杞泡的茶吗?还有从今天晚上开始肚子和腰有点疼是什么原因呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱上大树的树 发表于 2014-7-29 14:49
<br/>是啊,现在吃点东西嘴巴都好痛
<br/><br/>那你停一停,嘴里用些西瓜霜喷剂什么的,不然痛死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-29 17:10
<br/><br/><br/>我当时流产后直接阴超,连我自己都看到里面很多东西没有自己流掉,所以直接被拉去清宫了,不过我的医生很好,下手很轻,清宫后第2天就不出血了,然后1个月后来姨妈,量很大,再去复查,子宫里就干干净净的了。医生说我清宫对内膜子宫没有损伤,而且恢复的很好,内膜长的也很好。
<br/>
<br/>我建议你现在不流血了的话还是要去做个复查,如果都干净了,就放心吧。
我是当时医生说由于四个月了,子宫变大了,所以他给我开了一些药,让我在家休息两个星期再去复查。听说清宫很受罪,并且对身体伤害也比较大,还是有点恐惧
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-29 17:11
<br/><br/><br/>那你停一停,嘴里用些西瓜霜喷剂什么的,不然痛死了。
嗯,明天让老公买点药去,天天这样疼也不是办法
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱上大树的树 发表于 2014-7-29 17:19
<br/>我是当时医生说由于四个月了,子宫变大了,所以他给我开了一些药,让我在家休息两个星期再去复查。听说清宫 ...
<br/><br/>这个因人而异的,如果里面有残留又流不出来,在里面时间久了也有可能发生发炎病变等现象,所以不一定说不清宫就一定对身体好,也有可能给子宫造成更大伤害。
<br/>
<br/>而清宫也并没有想像中那么可怕,如果遇到靠谱的好医生,那就完全不会有伤害,比如我就3次月经后多次复查子宫的状态比上次怀孕前还要好,清宫对我来说没有造成任何影响。
<br/>
<br/>所以一切听医生的,医生检查过觉得有必要清宫就做,反之则不做。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-29 17:28
<br/><br/><br/>这个因人而异的,如果里面有残留又流不出来,在里面时间久了也有可能发生发炎病变等现象,所以不一定说不清宫就一定对身体好,也有可能给子宫造成更大伤害。
<br/>
<br/>而清宫也并没有想像中那么可怕,如果遇到靠谱的好医生,那就完全不会有伤害,比如我就3次月经后多次复查子宫的状态比上次怀孕前还要好,清宫对我来说没有造成任何影响。
<br/>
<br/>所以一切听医生的,医生检查过觉得有必要清宫就做,反之则不做。
嗯,那我还是再过一个星期去复查一下,希望我也能像亲一样遇到一个靠谱的医生
点击查看全文
十六级宝宝 |
爱上大树的树 发表于 2014-7-29 21:29
<br/>嗯,那我还是再过一个星期去复查一下,希望我也能像亲一样遇到一个靠谱的医生 ...
<br/><br/>一定会的,说不定你自己就流干净了不需要手术了。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-29 21:39
<br/><br/><br/>一定会的,说不定你自己就流干净了不需要手术了。
谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 |
清宫对我来说太可怕了,可是不清又不行,我四个月破水引产的,胎盘下不了都沾子宫上了,我引过就清了,两天后复查清的干净才出院的,两次月经后再去复查,我第一次第 35天来的月经量大无血块。6月16引产
点击查看全文