要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕一个月,见红,还是要我跑来跑去

楼主: ll01
1821137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天因为工作需要考试,搭着老公的摩托跑来跑去,结果有褐色分泌物,昨天看了医生,打黄体酮和吃药,很想在宿舍好好休息,老公却非要带我回乡下老家,我们没有小车,都是老公用摩托搭我,我很不情愿回家,连打针的护士阿姨都说我不应该这样跑,很危险,且家里只有家公和奶奶,平时家公都不做饭,都是奶奶做,我哪忍心不帮忙的,我不是想懒,可是现在小腹是不是痛,见红,为什么不可以让我一个人静静休息,我容易吗。但老公都不听,我说不回,他就生气,
点击查看全文
ll01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:06 | 来自WAP
藤蔓蕉^_^ 发表于 2014-07-26 16:50
<br/>你见红就是因为坐摩托颠出来的,还有见红了就应该保胎了,不能再跑来跑去了。你老公还这样,是不想要孩子吗?不想要就早点解决掉,省得老让你担惊受怕的。
不是的,他也很想要孩子,我们去年引产了第一个孩子,就是因一个多的时候国庆放假回老家的路上着凉,发高烧整整六七天,后来29周才查处出心脏畸形兼胃泡反转什么的,很严重,我都快哭死了,那段时间,直到现在我都还有心理阴影。今年一直在看医生,吃药调周期,最近两个月打针促排,我的屁股都成蜂窝了,现在好容易促排才有的孩子,他其实也很想很想要孩子的,也很爱我,但总觉得我不是那么娇气,他总觉得放假就是要回老家,总觉得我不回去就是不尊重老人,可不考虑我的抵触
点击查看全文
ll01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:08 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-07-26 17:04
<br/>生气了不起啊   拖出去暴打
我没这本事啊,差点他打我了。能和姐妹们说说我开心些了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:13 | 来自WAP
见红了不卧床休息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:15
孩子最重要了,他要生气让他生气去好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:38
他还有理了,这糊涂老公。要气就由着他!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:53
真不知道你老公是怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:57 | 来自WAP
他想要孩子还这么作啊,这男人有没脑子啊?
点击查看全文
ll01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:09 | 来自WAP
ll01 发表于 2014-07-26 17:08
<br/>我没这本事啊,差点他打我了。能和姐妹们说说我开心些了
今天一路上我们一句话也没说,一回到家我也也没心情叫他爸爸和奶奶,一口气走上楼,在卫生间了就哭了,心里委屈啊。早上我妈妈说我不要像上次那样跑来跑去,容易出事,中午去打黄体酮,因为之前促排一直打针,那个护士阿姨认识,她知道我有了,很开心,但听说我要回老家,她就一直说我不应该这样。。。。委屈啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-26 18:19 | 来自WAP
老公好傻,保胎还要你跑来跑去,你应该卧床休息的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:20 | 来自WAP
我怀上才一个多月过年了!公婆怕我做车累到~他们出来和我们一起过,不让我回去
点击查看全文