要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕一个月,见红,还是要我跑来跑去

楼主: ll01
1823737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天因为工作需要考试,搭着老公的摩托跑来跑去,结果有褐色分泌物,昨天看了医生,打黄体酮和吃药,很想在宿舍好好休息,老公却非要带我回乡下老家,我们没有小车,都是老公用摩托搭我,我很不情愿回家,连打针的护士阿姨都说我不应该这样跑,很危险,且家里只有家公和奶奶,平时家公都不做饭,都是奶奶做,我哪忍心不帮忙的,我不是想懒,可是现在小腹是不是痛,见红,为什么不可以让我一个人静静休息,我容易吗。但老公都不听,我说不回,他就生气,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:25
什么男人,无知还不疼人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:33 | 来自WAP
ll01 发表于 2014-07-26 17:06
<br/>...
很想要孩子还让有先兆流产征兆的老婆跑来跑去?那你就说去丫,不过要有小轿车接送,过去绝对不干活,还要强调一点,孩子要有什么万一让他自己看着办!!唉。。。其实碰到有些人是你再怎么说也是说不通的,孩子长在你自己身上,受伤害最大的还是你自己。你老公这么不体谅你,说明他还是不够成熟。实在不行你就使个缓兵之计,说你们要个孩子不容易,现在好不容易有了却又胎位不稳,让孩子好好长长。如果他现在等不及要去尽孝道就让他一个人去,说等胎位稳了肯定陪他去。
点击查看全文
ll01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:57 | 来自WAP
藤蔓蕉^_^ 发表于 2014-07-26 18:33
<br/>...
非常感谢姐妹们的安慰,心情终于好点了,不想搭理他,我自己好好卧床休息好了,身体还是自己更清楚,有时候老公也靠不住啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:28
ll01 发表于 2014-7-26 17:08
<br/>我没这本事啊,差点他打我了。能和姐妹们说说我开心些了
<br/><br/>还敢动手?你怀着孕   不随心所欲已经很给他面子了   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:33 | 来自WAP
你老公真差劲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 21:01 | 来自WAP
你以为你了不起了,为人着想了?委屈求全就好了?傻不傻?他那么好干嘛还逼你回去?不知道前三个月危险期吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:06 | 来自WAP
我这个星期二刚生化流血完。我当时发现怀孕后,第三天开车去市里面两个小时,觉得很难受,以前从来不晕车,回来的路上居然腰酸背痛又恶心想吐。从那以后的每一天,老公都没让我干活,我上班都是尽量不走动都坐着,下班后就躺床上等老公炖好汤叫我吃饭,吃完后老公洗碗,老公还包揽了洗衣服晒衣服收衣服拖地等各种家务。前一个周末老公要回去带我妈妈去医院复查身体,从我们这回我妈家要一个半小时,我们自己开车,老公也没让我回去,怕回去坐车等各方面劳累,但又怕我自己在家身体不适,回去之前各种嘱咐。。。。。可能是我身体本来不要好,那么小心翼翼还是生化了。。。如果你们已经保胎了,现在又见红更加应该好好卧床休息。你应该和你老公好好沟通,相信你老公为了宝宝一定可以理解你不回老家的心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:04
和我老公截然相反,我怀孕见红,我老公班都不让我上,我还是来回打车的……可能你老公年纪小、不懂事吧
点击查看全文
ll01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:35 | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-07-26 21:06
<br/>...
你老公真贴心啊
点击查看全文
ll01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:07 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-07-26 21:01
<br/>你以为你了不起了,为人着想了?委屈求全就好了?傻不傻?他那么好干嘛还逼你回去?不知道前三个月危险期吗?
姐姐骂得对啊,所以我回到家什么不干,就躺床上等他们叫吃饭才动。。。
点击查看全文