要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕9周未见胎心搏动

4402955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5-8号末次YJ,5-20号排的卵,今天去医院做了第一次腹部B超,按末次YJ算起今天是第9周了了,按排卵算起,今天是第7周+2天了。

从没到怀孕那天起,满心喜悦,怀孕禁忌全都照做了,买了防辐射衣服,在吃妈妈奶粉,在吃叶酸,甚至在想象宝宝长什么样子,虽然才没多少天,我却已经体会到妈妈怀孕的辛苦,可是今天医院的检查结果却粉碎了我的憧憬。医生冰冷的和我说孩子没用了的时候,我的眼泪不自主的流下来了,从医院到家的公交车上我哭了一路。

我心里多么期望她的医术不精,错诊了我。我的心还在憧憬。求JMS们帮我看下,我的宝宝还有希望吗?

B超医生的检测结果:

子宫均匀增大,轮廓清晰,回声均匀,宫腔内可见类椭圆形无回声区,壁厚,呈环状回声,大小:53*24mm,内见胚芽及卵黄囊,胚芽长18mm,未见原始心管搏动。

B超医生告诉我的时候,补充说少数少人发育迟缓,可以按医生建议过段时间再查,当时我没多想。等我找到看病医生的时候,她随便看了一眼,然后说孩子没用了。我当时就哭了,我问她有再复查的必要吗?她说以她的经验,如果不是检查医生看漏眼了,那孩子就没用了,没复查的必要了。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:19

换家医院吧。不要太担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 15:23

再等等看吧,抱抱楼主,先别伤心,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:39

是呀,换家医院,检查多一次.JM在家要注意身体呀,不要提重东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:03

如果没有出血等流产的症状,就再等等看,也许真是发育慢呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:10

换家医院查一下,胚芽已经18MM了,应该要有胎心的呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:24

mm换家医院看看吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:42

MM再等等,我有个同学胎心就是出来的晚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:51

我的情况和楼主的一模一样,我也是正好8周多去医院检查,胎芽20MM,无原始心管搏动,医生给我的判断和楼主的一样,没有复查的必要,回来后也一直没有出血,没有腹痛,我也就没有管,抱着侥幸的心里等到了12周,还是没有出血没有腹痛,但是宝宝一点没有长,人流...楼主,你再换家医院BC一下,如果确诊了的话,建议早做手术,身体伤害还小些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:07

我去年胎停育一次,当时B超结果是1.5CM,没胎心,医生说宝宝已经走了,我当时不死心,在家保胎,但是仍然在一个星期后自然流了.我还比较幸运,都孕70多天了,还自然流得很干净,不过心里那种痛是形容不出的

现在我又怀的宝宝已经孕34周了,非常健康,我是去年自然流产后隔了半年才敢又怀的,还好一怀就怀上了,很顺利

楼主要坚强,你目前是胎停的可能性非常大,但是你一定会有真正属于你的宝宝的

或者你现在赶紧查个HCG,明天再查一次,如果下降就不要保了,否则伤害你自己的身体哦...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:47

em25 em25 em25 好好养身体,下次怀孕前先查查原因

点击查看全文