要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕9周未见胎心搏动

4403955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5-8号末次YJ,5-20号排的卵,今天去医院做了第一次腹部B超,按末次YJ算起今天是第9周了了,按排卵算起,今天是第7周+2天了。

从没到怀孕那天起,满心喜悦,怀孕禁忌全都照做了,买了防辐射衣服,在吃妈妈奶粉,在吃叶酸,甚至在想象宝宝长什么样子,虽然才没多少天,我却已经体会到妈妈怀孕的辛苦,可是今天医院的检查结果却粉碎了我的憧憬。医生冰冷的和我说孩子没用了的时候,我的眼泪不自主的流下来了,从医院到家的公交车上我哭了一路。

我心里多么期望她的医术不精,错诊了我。我的心还在憧憬。求JMS们帮我看下,我的宝宝还有希望吗?

B超医生的检测结果:

子宫均匀增大,轮廓清晰,回声均匀,宫腔内可见类椭圆形无回声区,壁厚,呈环状回声,大小:53*24mm,内见胚芽及卵黄囊,胚芽长18mm,未见原始心管搏动。

B超医生告诉我的时候,补充说少数少人发育迟缓,可以按医生建议过段时间再查,当时我没多想。等我找到看病医生的时候,她随便看了一眼,然后说孩子没用了。我当时就哭了,我问她有再复查的必要吗?她说以她的经验,如果不是检查医生看漏眼了,那孩子就没用了,没复查的必要了。em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:23

别灰心,象楼上姐妹说的,做HCG测定,过1天天复查,有下降才确定是不是不好了.只要是好的会留下来,优胜劣汰,不好的留下来也不健康,我去年也有过53天自然流产,和你的心情一样,很理解你!现在我查清楚自己问题,重新又怀孕了,现在虽说还没过4个月,快3个月了,希望在明天,你也会好的.大家都会支持你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:48

非常感谢大家的回复,妈妈和朋友也都安慰我,我现在想开了,如果真的是胚胎不好,他要走就由他了,否则留下来大家都痛苦。不过如果他自己不掉,我还会坚持再过一周或二周去复查,如果真的没有再长了,就让他去了。

在此非常感谢各位JM热心,谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:23

自7-10号B超检查没有胎心后,我想一周后再复查。但是我承受不住等待的煎熬,开始重新拾起体温计,7-11,12,13,14四天的基础体温都是37.0度,是我好孕来的最高温度。但是RF已经不再象刚怀上那样涨和疼了,开始变软。ZZY试纸也重新拾起来用了,7-11,7-12的两天刚浸过测试线,就马上显示出来,而且颜色很深,但是7-13,7-14两天,测试线也很快就显示出来了,但颜色不如前两天的深了。

并且今天早上开始打喷嚏,流清鼻涕了,哎,祸不单行啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:37

LZ你有什么妊娠反应的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:41

补充:刚怀上的时候,早上醒来饥饿的感觉很严重,起床后先要吃一个苹果,现在没有了;平时饿的也非常快,现在也没有了;但是肚子偶尔还会象子宫在生长一样拉扯着疼;闻到难闻的气味,恶心的感觉也会有,不知道是不是心理作用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:47

不会吐吗?

我听朋友说她曾经有个BB没有胎心流了,在医院查出前突然什么妊娠反应都没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:54

还会干呕,可能还没完全停.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:04

HCG60天已经下降了,等等在照个B超吧,那样直观些。

祝你和宝宝一切都好!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:15

原帖由 lyp0440 于 2008-7-14 16:04 发表 HCG60天已经下降了,等等在照个B超吧,那样直观些。祝你和宝宝一切都好!em25" /> 

60天,体温还会维持高温吗?ZZY还能测到两条吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:17

体温还是高温,那个我没测,不知道。

最好换家医院做个彩超吧!祝福你。

点击查看全文