要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

子宫小,4.2X3.3X2.4,大夫根本没法怀孕,怎么办,跪求经验。

楼主: babypetal
1553330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕两年了,一直没怀孕,原本以为是排卵不好,因为我有时卵泡不破,但上周去看中医说我的子宮太小是主因,说这么小的子宫相当于12岁左右的子宫,根本不能怀孕,我现在很痈苦,该怎么办呀?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:03 | 来自WAP
有的大夫说的吓人,有的人单角子宫,子宫只有正常人的一半还小,都能正常生孩子的,别担心!
点击查看全文
babypetal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:10
希望如此吧,谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:30 | 来自WAP
吃中药会好些,亲,别灰心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:32 | 来自WAP
我之前也小,卵泡发育也不好,这个月找当地很著名的医生开中药,子宫调大了,卵泡也有优质的,但还不够圆,打算下周继续去找她。别灰心,心态一定要好,相互鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:47
小羽小墨的mama 发表于 2014-7-26 22:32
<br/>我之前也小,卵泡发育也不好,这个月找当地很著名的医生开中药,子宫调大了,卵泡也有优质的,但还不够圆, ...
<br/><br/>亲,你看的那个中医呀?子宫真的能变大吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:48
小羽小墨的mama 发表于 2014-7-26 22:32
<br/>我之前也小,卵泡发育也不好,这个月找当地很著名的医生开中药,子宫调大了,卵泡也有优质的,但还不够圆, ...
<br/><br/>咱俩的情况很像呀,我的卵泡也不圆,经常2.1*1.5,是很扁的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:41 | 来自WAP
babypetal 发表于 2014-07-28 10:48
<br/><br/><br/>咱俩的情况很像呀,我的卵泡也不圆,经常2.1*1.5,是很扁的那种
我是三月份去查,左右都无优势卵泡,都是1.0乘以0.9,后来上班忙也就不管了,这两个月比较闲,去看中医,身体倒是调好了很多,例假也比以前正常,这个月等结果,没有的话,再调理,毕竟才调一个月,心态放松点,椭圆没准也能怀个健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:45 | 来自WAP
babypetal 发表于 2014-07-28 10:47
<br/><br/><br/>亲,你看的那个中医呀?子宫真的能变大吗?
<br/>
可以的,你可以找当地妇科中医,跟她说下你的症状,就会帮你开药的。我当时是把B超单拿去给她看,子宫偏小,内膜也才0.6,卵泡不成熟,调一下,我喝了一个月中药,子宫和内膜都正常了,就是卵泡是椭圆状,只能看这次能不能成功。心态要好,这是我总结的。情绪波动大,真的很影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:23
小羽小墨的mama 发表于 2014-7-28 23:45
<br/>可以的,你可以找当地妇科中医,跟她说下你的症状,就会帮你开药的。我当时是把B超单拿去给她看,子宫偏小 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,亲的子宫有多少呀?能调到多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:30 | 来自WAP
babypetal 发表于 2014-07-29 08:23
<br/><br/><br/>谢谢亲的鼓励,亲的子宫有多少呀?能调到多大?
我原来才4.3*2.9*3.6,喝了三幅中药,3个星期,调到5.2*3.9*4.4
点击查看全文