要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

子宫小,4.2X3.3X2.4,大夫根本没法怀孕,怎么办,跪求经验。

楼主: babypetal
1554330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕两年了,一直没怀孕,原本以为是排卵不好,因为我有时卵泡不破,但上周去看中医说我的子宮太小是主因,说这么小的子宫相当于12岁左右的子宫,根本不能怀孕,我现在很痈苦,该怎么办呀?

点击查看全文

babypetal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:14
那你调的真是挺明显的,才三付药就能见效,真好。我的中医大夫让我吃药一个月呢,而且我觉得他的药方里都是化瘀补气的药,有太子参、百合、当归、泽兰、阿珠、荷叶、丝瓜络、砂仁、女贞子。和亲的药区别大吗?我刚吃3天,不知道能不能有效。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:59
本来想打开图片 不小心点了赞 怎么取消赞啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 16:03
楼主不要只听一个医生的 多问问 看看有什么办法可以提高受孕几率 怀了自然就长大了
<br/>不好意了啊楼主 我不是故意点赞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:10
嗯,是的,现在就是在努力让自己怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:29 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-31 05:28
<br/><br/><br/>你能不能告诉我你的中医在哪啊?我和你问题差不多
我是在福州国医堂看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:35 | 来自iPhone
babypetal 发表于 2014-07-30 10:14
<br/>那你调的真是挺明显的,才三付药就能见效,真好。我的中医大夫让我吃药一个月呢,而且我觉得他的药方里都是化瘀补气的药,有太子参、百合、当归、泽兰、阿珠、荷叶、丝瓜络、砂仁、女贞子。和亲的药区别大吗?我刚吃3天,不知道能不能有效。
还是有点不一样,我三幅开的都不一样,一是助卵泡那些发育的,卵泡发育内膜子宫跟着发育,二是促排卵,三是补黄体。药调的不错,心里有点慌的是基础体温,排卵后一直都只有36.66左右,和排卵前差不太多,总觉得没戏。也不测了,等一个星期看结果。如果有戏了,我到时候把药方传给姐妹们当参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:08
好的,祝你好孕,我是体温一直不错,排卵后一直在37左右,直到月经才降温。就是排卵不好,必须靠穿山甲才能排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:18 | 来自WAP
小羽小墨的mama 发表于 2014-7-26 22:32
<br/>我之前也小,卵泡发育也不好,这个月找当地很著名的医生开中药,子宫调大了,卵泡也有优质的,但还不够圆, ...
<br/><br/>你在哪里看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 00:11 | 来自iPhone
babypetal 发表于 2014-07-31 20:08
<br/>好的,祝你好孕,我是体温一直不错,排卵后一直在37左右,直到月经才降温。就是排卵不好,必须靠穿山甲才能排。
穿山甲?好像很贵啊。我每副药七包七天量,一百多。唉,伤财伤神,但愿都有效。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 00:11 | 来自iPhone
今夜等天使来521 发表于 2014-08-01 09:18
<br/><br/><br/>你在哪里看的。
我在福州国医堂
点击查看全文