要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

生活能力很差的老公,你们有吗?

楼主: tracyandnancy
来自WAP |举报
5172060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公什么都好,就是生活能力很让我抓狂。上有能干的姐姐和妈,生活中啥事都不会,要么做起事情来象蜗牛,要么手象脚。现在有孩子了,还是生活低能,我快急肿了。要么买菜不带钱,要么出门买东西忘了买一样,要么摘菜摘不会,要么炒菜东瓜不削皮。问他句话,10秒钟后才有反应。整个人在生活中就象台内存严重不足的258电脑,特别不好用。今早他睡觉中无意床头柜上的水杯掀地上了。哐当一声大响,宝宝吓哭了,我也吓坏了。原来他说他睡觉怕压到宝宝手麻推到旁边的水杯。我的天!!我睡觉地方比他地方还小怎没事,他总状况百出,我哄宝宝到夜里5点才入睡,才睡稳了,啊啊啊!现在宝宝哭,我也烦得吵起来了。生活中低能的老公让我好心烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
男人都一样,在老婆面前会把自己当孩子
点击查看全文
tracyandnancy (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱若琉璃 发表于 2014-07-26 09:54
<br/>我老公也是,衣服到处扔,从来不洗,叫他拿点东西都要说好几遍拖老长时间以后问我拿什么?反正也是生活不能自理的那种,哎呀呀
是的,说好多遍他问你在说什么
点击查看全文
px娃哈哈 发表于 2014-07-26 09:05
<br/>我老公也是,问他一个问题要隔十秒才能听到嗯……
10秒都算快的了,总是心不在焉,敷衍,气死我了。
点击查看全文
容纳来了 发表于 2014-07-26 10:08
<br/>我也类似,叫他换纸尿裤,动作太慢,孩子尿床了,回头我还得去洗床单,叫他帮拿个碗,他能把碗打碎了,回头我还得去打扫。我一直在帮他擦屁股,所有的事都的自己做,他还抱怨什么事都不给他做,我告诉他,我的生活中没有安排你的活,是你的悲哀。
是的,眼看孩子便出来了,他还慢动作。我的心啊
点击查看全文
咪糊XXF 发表于 2014-07-26 10:05
<br/>为神马这个帖子放到小三警报里额
按错了额
点击查看全文
乐儿... 发表于 2014-07-26 10:33
<br/>男人都一样,在老婆面前会把自己当孩子
为什么是这样??我也不想管了,呜呜呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这样一比,我家老公就是全能了。每天要洗碗做饭的。只要老公在家,我就吃饭、看电视、读书或者躺在床上。喝水也要老公倒好端来的。以前我总是挑他干得不好,看样子我要知足了。话说刚结婚时,老公是啥也不会的,这些年我好有成就感。不但培养了孩子,还培养了老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-07-26 09:20
<br/><br/><br/>不换不难受吗?
他还说裤子都是被我洗烂的。我无语了。就让他直接穿到裤子破扔掉。他一条裤子都够我洗半天。刷子都刷不干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
给儿子洗澡,喊他过来帮忙,十米的距离三分钟都来不到。每天抱着手机玩游戏,跟他说话还不如对着墙,墙还能有回音。他连点反应都没有。有时候真气的想一脚踹飞他
点击查看全文
十一级宝宝 |
哈哈哈哈哈哈258电脑
点击查看全文