要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

生活能力很差的老公,你们有吗?

楼主: tracyandnancy
来自WAP |举报
5172660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公什么都好,就是生活能力很让我抓狂。上有能干的姐姐和妈,生活中啥事都不会,要么做起事情来象蜗牛,要么手象脚。现在有孩子了,还是生活低能,我快急肿了。要么买菜不带钱,要么出门买东西忘了买一样,要么摘菜摘不会,要么炒菜东瓜不削皮。问他句话,10秒钟后才有反应。整个人在生活中就象台内存严重不足的258电脑,特别不好用。今早他睡觉中无意床头柜上的水杯掀地上了。哐当一声大响,宝宝吓哭了,我也吓坏了。原来他说他睡觉怕压到宝宝手麻推到旁边的水杯。我的天!!我睡觉地方比他地方还小怎没事,他总状况百出,我哄宝宝到夜里5点才入睡,才睡稳了,啊啊啊!现在宝宝哭,我也烦得吵起来了。生活中低能的老公让我好心烦啊
点击查看全文
tracyandnancy (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
调皮豆 发表于 2014-07-26 10:42
<br/>这样一比,我家老公就是全能了。每天要洗碗做饭的。只要老公在家,我就吃饭、看电视、读书或者躺在床上。喝水也要老公倒好端来的。以前我总是挑他干得不好,看样子我要知足了。话说刚结婚时,老公是啥也不会的,这些年我好有成就感。不但培养了孩子,还培养了老公
你好厉害,通常是我看见他慢吞吞,事情做不出来我就急死了,培养他得到何年何月啊
点击查看全文
tracyandnancy (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-07-26 10:49
<br/>给儿子洗澡,喊他过来帮忙,十米的距离三分钟都来不到。每天抱着手机玩游戏,跟他说话还不如对着墙,墙还能有回音。他连点反应都没有。有时候真气的想一脚踹飞他
是的,天天抱着手机,喊也喊不动,家里的事难道是我1个人的吗?我婆婆什么家务都做,宠出来个这样的老公。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
李由宝妈妈 发表于 2014-7-26 08:47
<br/>我老公穿的裤子,如果我不强制性给他脱掉换干净的,他能穿到破都不换。最受不了就是这个。婆婆还说我,他不 ...
<br/><br/>我老公冬天有时候不洗脚就睡觉,我婆婆还叫我把水端到他床前给他洗,亏她说的出来这种话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bleakfish 发表于 2014-07-26 11:02
<br/><br/><br/>我老公冬天有时候不洗脚就睡觉,我婆婆还叫我把水端到他床前给他洗,亏她说的出来这种话!
就是保姆也不干这活吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-07-26 08:47
<br/>我老公穿的裤子,如果我不强制性给他脱掉换干净的,他能穿到破都不换。最受不了就是这个。婆婆还说我,他不还,你不会硬给他换掉。我以前都是这样的。真受不了了。我难道要照顾两个宝宝?
我也是,我老公完全不会家务,甚至袜子都不洗,家里抽屉打开了甚至都不会关,我婆婆还老是说我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我家生活能力差的是我 -_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2014-07-26 11:01
<br/>是的,天天抱着手机,喊也喊不动,家里的事难道是我1个人的吗?我婆婆什么家务都做,宠出来个这样的老公。
我老公是打电脑,每天都坐在电脑边上,菜只会炒黄瓜和番茄炒蛋,偶尔会收拾屋,早饭一般都是他妈端到床上吃,宠得有时候都看不过去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
看到这么多极品老公,我忽然觉得我有点事多那类。我老公没结婚前, 家里酱油瓶子到了都不扶的主,什么都不做。 吃饭还挑三拣四的,不上班的时间就和朋友吃饭打牌什么的。结婚后我上班比他忙,我只是交代哪些活该做,结果造就了他现在做饭洗衣服收拾家务的全能男人,而我还时不常的挑毛病。现在怀孕了,更是娇气的不行,连起床都要他把我扶起来。每天都想他陪在我身边和我聊天,自己都快受不了自己啦。可还是很享受这种生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2014-07-26 10:38
<br/>为什么是这样??我也不想管了,呜呜呜呜
没办法呀
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公还要奇葩   某天我把他的毛巾浸在84消毒液里漂白   他老人家直接就用那水洗脸了   还好我及时发现  否则大叔会毁容    在家喝杯水都要端到手里   还吩咐我:西瓜切的太大块了  以后小点哈   要不是看在他工作的确辛苦的份上   拍死他
点击查看全文