要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

没有怀孕过造影好吗?

楼主: 海蓝风色
2522657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3年前有过一次功血,后来吃消炎药好了也没再管了,曾经有过宫颈糜烂和支原体感染,后来都是一起输液上药治疗好的,现在也都是正常,备孕后出现多囊然后吃了3个月达英(不是典型的多囊)排除一些原因正式备孕3个月了,2个月有优势卵泡,内膜都是10MM,也都在医生的指导下AA了,但是都没有中,正在考虑造影,姐妹们请问有必要现在造影吗?我医生建议一年以上再说。。。现在害怕的是功血有没有影响输卵管呢?或者我还需要做其他什么检查吗?没有怀孕过。万分感谢。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
狮子窝-Eva 发表于 2014-07-27 09:30
<br/>查了输卵管是什么问题?
伞端有粘连说是发炎引起的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
昕妈爱宝宝 发表于 2014-07-27 10:45
<br/>伞端有粘连说是发炎引起的
那治疗好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
怎么说呢、我从来没怀过、之前得过妇科病、支原体、反反复复、好了之后试了几个月没怀。过了年什么都没查直接去造影、结果就出问题了。情况看个人、年轻的话就再试半年、真想怀的话建议去检查下。自己能安心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

三年以前没怀别的问题没有,那就可能是管子的问题了,查一下排除看看。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!  

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
狮子窝-Eva 发表于 2014-07-27 11:03
<br/>那治疗好了吗
做完照影和介入第二个月就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
狮子窝-Eva 发表于 2014-07-27 09:27
<br/>现在坏了吗?
你是问我怀了没有?我没有怀上,该检查的都查了,没有问题。妇幼的医生也叫我不用检查什么了,都是好的,再检查也是浪费钱,说去看看中医,再不行就考虑人授或者试管。
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2014-07-27 22:38
<br/>你是问我怀了没有?我没有怀上,该检查的都查了,没有问题。妇幼的医生也叫我不用检查什么了,都是好的,再检查也是浪费钱,说去看看中医,再不行就考虑人授或者试管。
可以试试人授,反正夜不会伤身体
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
狮子窝-Eva 发表于 2014-07-28 07:45
<br/>可以试试人授,反正夜不会伤身体
我是想明年再人授,要是两次人授还不怀,就直接试管。主要我还没存好试管的钱,现在每个月还要还信用卡压力大。
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2014-07-28 11:45
<br/>我是想明年再人授,要是两次人授还不怀,就直接试管。主要我还没存好试管的钱,现在每个月还要还信用卡压力大。
一起加油
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-27 08:31
<br/>我也有朋友一直不怀孕 做了造影第二个月就怀了 可能她有轻微的不畅 造影剂正好通开了 总之很幸运。。。 ...
<br/><br/>都说造影后2个月是怀孕的黄金时段
点击查看全文