要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

没有怀孕过造影好吗?

楼主: 海蓝风色
2523257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3年前有过一次功血,后来吃消炎药好了也没再管了,曾经有过宫颈糜烂和支原体感染,后来都是一起输液上药治疗好的,现在也都是正常,备孕后出现多囊然后吃了3个月达英(不是典型的多囊)排除一些原因正式备孕3个月了,2个月有优势卵泡,内膜都是10MM,也都在医生的指导下AA了,但是都没有中,正在考虑造影,姐妹们请问有必要现在造影吗?我医生建议一年以上再说。。。现在害怕的是功血有没有影响输卵管呢?或者我还需要做其他什么检查吗?没有怀孕过。万分感谢。

点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
到拉A梦 发表于 2014-7-27 12:00
<br/>三年以前没怀别的问题没有,那就可能是管子的问题了,查一下排除看看。
<br/>
<br/>&nbsp;如果答案帮助到你请采纳为 ...
<br/><br/>恩呢,这个月先自然一个月,不行就去检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
如果由于功血引起炎症上行或支原体有可能会堵。你如果不促排可以再试几个月。一般一年怀不上医生才让做造影。做造影也没那么可怕,有轻微疏通作用。还有卵泡长大了,最后排了吗?还有老公查了吗?
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
小核桃眼 发表于 2014-7-28 22:48
<br/>如果由于功血引起炎症上行或支原体有可能会堵。你如果不促排可以再试几个月。一般一年怀不上医生才让做造影 ...
<br/><br/>我老公精液75%,我连续2个月到医院检测了,22X16和20X16,内膜都是10排的。支原体和宫颈糜烂我孕检问过医生,医生说正常的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
狮子窝-Eva 发表于 2014-7-27 09:27
<br/>现在坏了吗?
<br/><br/>没有……人授第一次失败,准备第二次人授……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
医生让你做输卵管造影就是想看看你的输卵管状况,不知道你备孕多久没有怀孕呢?我之前的医生是建议做输卵管插管术,但是我看这里面好多姐妹都是说做输卵管造影好一点,所以既然医生建议做输卵管造影的话你最好查一下比较好。这样起码可以知道你的输卵管是否通畅啊!

点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
80后的忧愁 发表于 2014-7-31 14:46
<br/>医生让你做输卵管造影就是想看看你的输卵管状况,不知道你备孕多久没有怀孕呢?我之前的医生是建议做输卵管 ...
<br/><br/>我真正备孕到现在7个月,期间3个月吃要治疗不能安排,算起来按排卵期同房2个月,以前没备孕前百分80都在避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
海蓝风色 发表于 2014-8-2 07:24
<br/>我真正备孕到现在7个月,期间3个月吃要治疗不能安排,算起来按排卵期同房2个月,以前没备孕前百分80都在 ...
<br/><br/>我做的是输卵管插管,我检查的有多囊所以现在也是在吃药治疗,你去做造影了吗?
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
80后的忧愁 发表于 2014-8-2 14:41
<br/>我做的是输卵管插管,我检查的有多囊所以现在也是在吃药治疗,你去做造影了吗? ...
<br/><br/>没有,多囊我吃的达英现在好了,不是典型的多囊
点击查看全文