要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

没有怀孕过造影好吗?

楼主: 海蓝风色
2521757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3年前有过一次功血,后来吃消炎药好了也没再管了,曾经有过宫颈糜烂和支原体感染,后来都是一起输液上药治疗好的,现在也都是正常,备孕后出现多囊然后吃了3个月达英(不是典型的多囊)排除一些原因正式备孕3个月了,2个月有优势卵泡,内膜都是10MM,也都在医生的指导下AA了,但是都没有中,正在考虑造影,姐妹们请问有必要现在造影吗?我医生建议一年以上再说。。。现在害怕的是功血有没有影响输卵管呢?或者我还需要做其他什么检查吗?没有怀孕过。万分感谢。

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
海蓝风色 发表于 2014-07-26 16:29
<br/><br/><br/>那你之前有什么炎症吗?
好像没有什么明显的症状,造影的结果给在我们这很权威的中医看的,说是子宫被输卵管拉扯的已经变形,给我的结论就是输卵管炎症,怎么引起的我不太清楚,就是让我吃的清淡点,说上火的东西吃多了
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-26 11:14
<br/>你才备孕几个月啊?起码1年不孕才会做造影。。。虽然我们也没怀孕过。。。但是我们好多人结果也很不好。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,虽然我今年才开始算备孕,但是我们前面几年也有不避孕的时候,大概20%没有避孕吧,所以挺害怕的
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
刘恩泽 发表于 2014-7-26 10:54
<br/>我无怀孕史,备孕2年半,仍未孕。3个月前做了造影,上个月人授(失败),并没有因为造影而产生不适,身体状 ...
<br/><br/>那你造影输卵管正常吗?
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-7-26 16:35
<br/>好像没有什么明显的症状,造影的结果给在我们这很权威的中医看的,说是子宫被输卵管拉扯的已经变形,给我的 ...
<br/><br/>噢噢。真是纠结。。希望我们都赶紧好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我以前从未流产过以为管子是好的一查就有问题做完照影就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也有朋友一直不怀孕 做了造影第二个月就怀了 可能她有轻微的不畅 造影剂正好通开了 总之很幸运。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
猪猫 发表于 2014-07-26 12:53
<br/>造影的话要求做完之后6个月内不能怀孕的,这样会浪费你半年的时间,要是造影结果发现堵塞,又得做通水,这样又3个月不能怀孕,这样总共就花了9个月的时间,值不值得,得自己衡量了
现在的造影第二月就能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
刘恩泽 发表于 2014-07-26 10:54
<br/>我无怀孕史,备孕2年半,仍未孕。3个月前做了造影,上个月人授(失败),并没有因为造影而产生不适,身体状况一如从前。
造影输卵管正常吗?
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2014-07-26 10:54
<br/>个人觉得以前没怀过,没打过胎,没有严重盆腔炎的管子一般不会堵的,你才试孕那么短时间,没必要造影。造影也会对身体有伤害的,我以前也是怕自己管子不好(两年都没怀上),可是造影两侧管都很好很通畅。你不要担心,只要抓好排卵日安排功课,你肯定会怀上的。
现在坏了吗?
点击查看全文
昕妈爱宝宝 发表于 2014-07-26 19:56
<br/>我以前从未流产过以为管子是好的一查就有问题做完照影就怀上了
查了输卵管是什么问题?
点击查看全文