要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

没有怀孕过造影好吗?

楼主: 海蓝风色
2521257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3年前有过一次功血,后来吃消炎药好了也没再管了,曾经有过宫颈糜烂和支原体感染,后来都是一起输液上药治疗好的,现在也都是正常,备孕后出现多囊然后吃了3个月达英(不是典型的多囊)排除一些原因正式备孕3个月了,2个月有优势卵泡,内膜都是10MM,也都在医生的指导下AA了,但是都没有中,正在考虑造影,姐妹们请问有必要现在造影吗?我医生建议一年以上再说。。。现在害怕的是功血有没有影响输卵管呢?或者我还需要做其他什么检查吗?没有怀孕过。万分感谢。

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
和我很像,我09年宫血后来多囊现在管子那时候感染了
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
momo731 发表于 2014-7-26 14:26
<br/>北医三生殖中心会把一切有关检查都叫你做了,所谓排除不孕因素,话说真心是折磨人,你的医生要是说没必要就 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
lixia107107 发表于 2014-7-26 15:40
<br/>和我很像,我09年宫血后来多囊现在管子那时候感染了
<br/><br/>那你现在怀孕了吗?你造影没有呢
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
咿呀乐 发表于 2014-7-26 12:54
<br/>怎么调的呢?
<br/><br/>吃了3个月达英
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我没有怀过,促排促了3次就不中,医生建议造影,结果是两侧输卵管通而不畅。哎。。。
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-7-26 16:28
<br/>我没有怀过,促排促了3次就不中,医生建议造影,结果是两侧输卵管通而不畅。哎。。。 ...
<br/><br/>那你之前有什么炎症吗?
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-26 09:52
<br/>是的,我妈让我问问给我看病的主任要不要做输卵管检查,主任说我没怀过孕,备孕时间也不长,觉得我输卵管 ...
<br/><br/>恩呢,我医生也这么和我说,不过都说做了很容易感染,真是心里负担好大啊
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
今年天使降临 发表于 2014-7-26 10:54
<br/>个人觉得以前没怀过,没打过胎,没有严重盆腔炎的管子一般不会堵的,你才试孕那么短时间,没必要造影。造影 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议,我备孕前百分80都是在避孕的,偶尔也有不避孕的时候所以我害怕
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
今年天使降临 发表于 2014-7-26 10:58
<br/>我现在就后悔啊,我造影后现在有盆腔炎,腰疼得难受得很,这个月发现的,现在每天都要吃药还要塞药,受罪。 ...
<br/><br/>这么严重啊,真是做也不是不做也不是的,女人真麻烦
点击查看全文
海蓝风色 (楼主)
十级宝宝 |
钻钻妈、 发表于 2014-7-26 11:48
<br/>我是前年一回功血,吃了好多药才止下去,当时也没有肚子疼啥的,我也没怀过孕,也以为不用查,我有多囊,促 ...
<br/><br/>女人真麻烦,希望我们都赶紧好孕把
点击查看全文