要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有早产儿的妈妈给我分享一下经历吗?

楼主: piklduck
4122735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚生了个男孩33周+6,出生3.9斤,孩子还在保温箱,吃奶量20ml…有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:07 | 来自WAP
piklduck 发表于 2014-07-26 08:14
<br/>宝妈你的母乳有加母乳强化剂吗?我看其他论坛有早产妈妈建议加母乳强化剂。
我是双胞胎,所以我混合喂养,奶粉喝了早产奶粉,就没加母乳强化剂。不过我早产奶粉也只是喝到宝宝五斤就没喝。他们出生4斤多45厘米高,六个月体检时女儿68高15.5斤,儿子70厘米高16斤,除了儿子偏瘦点,都追赶上来了。前期就是儿子发育落后点,医生又让照CT什么的说早产容易脑发育不良。我没照,直接去广州大医院看了看,那边医生什么都没让检查说早产会慢点的。现在俩宝都挺好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-26 17:34 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:38 | 来自WAP
piklduck 发表于 2014-07-26 13:35
<br/>18号生的…前一星期才吃8ml,逐渐长到13ml,16ml…我白天都给医院送母乳呢……
只要宝宝的食量在长那就是好现象,今天我老公去医院送奶,护士说宝宝的食量从每次6毫升长到8毫升了,还是每天8次,我现在每天挤奶可来劲了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 03:56 | 来自WAP
亲没事的好好带我家27周出生2、3斤39cm现在20个月了,有什么可以q4443908
点击查看全文
piklduck (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 00:02 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-07-26 19:38
<br/>只要宝宝的食量在长那就是好现象,今天我老公去医院送奶,护士说宝宝的食量从每次6毫升长到8毫升了,还是每天8次,我现在每天挤奶可来劲了。
嗯,现在我在家就是以挤奶为首要任务!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 00:02 | 来自WAP
I妃妃糖 发表于 2014-07-27 03:56
<br/>亲没事的好好带我家27周出生2、3斤39cm现在20个月了,有什么可以q4443908
谢谢您~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:43 | 来自WAP
piklduck 发表于 2014-07-30 00:02
<br/>嗯,现在我在家就是以挤奶为首要任务!
恩,都一样!我家宝宝奶量又涨了,到每次13毫升了,每天8次,医生说到每次20毫升了就加母乳强化剂。我白天每隔3个小时就挤一次,晚上12点挤一次,晚上就不起来挤了,到早上再挤,这样晚上能睡好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:57 | 来自iPhone
木木妈咪加油 发表于 2014-07-30 10:43
<br/>恩,都一样!我家宝宝奶量又涨了,到每次13毫升了,每天8次,医生说到每次20毫升了就加母乳强化剂。我白天每隔3个小时就挤一次,晚上12点挤一次,晚上就不起来挤了,到早上再挤,这样晚上能睡好点。
我宝宝今天回家了,但是吃奶好慢…而且不太认我的奶头…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:46 | 来自iPhone
piklduck 发表于 2014-08-01 21:57
<br/>我宝宝今天回家了,但是吃奶好慢…而且不太认我的奶头…
恭喜啊!医院好像是会看宝宝会不会吞咽,今天下午我老公去医院看宝宝,医生说我家胖球现在也会用奶瓶喂他,让他学会吞咽,可能宝宝习惯奶瓶了,要过几天才会适应吸乳头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:50 | 来自iPhone
piklduck 发表于 2014-08-01 21:57
<br/>我宝宝今天回家了,但是吃奶好慢…而且不太认我的奶头…
宝宝出院的时候几斤啦?
点击查看全文