要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕前没查弓形虫,会有问题吗?

楼主: MOMO滴麻麻
来自WAP |举报
2131838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里四年前养了一只玩具泰迪,每年打针体内驱虫,除水果外只吃宠物食品,在家基本上喝矿泉水和凉白开,现在怀孕八周了,怀孕前没有做弓形虫检查,会有问题吗?医生说问题不大,如果是猫就必须要做了,有家里养狗狗生健康宝宝的麻麻在吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-07-26 12:09
<br/>弓形蟲多在貓身上,很少存在於狗身上的。。。擔心的話可以做一個看看,
谢谢姐妹,上周已经抽血化验下周出结果,昨天带小家伙到宠物医院做了个检查,小家伙很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
米粒儿de麻麻 发表于 2014-7-25 19:16
<br/>其实一直感觉我家狗狗不会有问题,只是孕前没有做,这周去建档的时候让医生帮我查这项,但医生不建议查,担 ...
<br/><br/>没问题的。弓形虫一般是接触有弓形虫的粪便传染(一般猫比狗多携带)。
<br/>你的狗一直驱虫,基本确定没有弓形虫。
<br/>退一步讲,就算有,你都不接触他的粪便,也没什么问题。
<br/>终上所述,你很安全。
<br/>
<br/>PS:美国几乎家家养狗。怀孕后医生给的“注意事项”的单子,连提都没提狗的事情。
<br/>孕妇和狗零距离接触(狗亲吻脸和嘴),在美国司空见惯。
<br/>宝妈放心吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
米粒儿de麻麻 发表于 2014-7-26 12:15
<br/>谢谢姐妹,上周已经抽血化验下周出结果,昨天带小家伙到宠物医院做了个检查,小家伙很健康 ...
<br/><br/>哦,回完贴才看到宝妈已经化验了。
<br/>那更放心了。
<br/>狗狗对于宝宝的成长,有重要的作用。
<br/>狗狗可以让宝宝更快乐,更爱笑。有陪伴不孤单,培养宝宝的爱心和沟通能力。
<br/>宝妈对狗狗的爱心,一定会有正面的回报的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lm683a 发表于 2014-07-27 03:19
<br/><br/><br/>哦,回完贴才看到宝妈已经化验了。
<br/>那更放心了。
<br/>狗狗对于宝宝的成长,有重要的作用。
<br/>狗狗可以让宝宝更快乐,更爱笑。有陪伴不孤单,培养宝宝的爱心和沟通能力。
<br/>宝妈对狗狗的爱心,一定会有正面的回报的!
<br/>
<br/>
谢谢姐妹,不管怎么样,我也会善待家里的狗狗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我家也养了只泰迪...我在网上查说吃生肉弓形会有狗粮应该不会.我孕前也没查.这怀上了婆婆不愿意.只好送回我妈那去了.我想着3个月后检查没问题想回来...你还在养吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
coco0619 发表于 2014-07-30 20:00
<br/>我家也养了只泰迪...我在网上查说吃生肉弓形会有狗粮应该不会.我孕前也没查.这怀上了婆婆不愿意.只好送回我妈那去了.我想着3个月后检查没问题想回来...你还在养吗?
还在养,我怀孕前也没查,上周去建档抽血时要求查了一个,这周一去产检这项的检查没出来,下次检查再看了,因为我上周末带我家狗狗到医院查了一下,从没感染够过狗狗很健康,所以姐妹不放心也可以带狗狗去检查一下,它没有弓形虫就可以接回家了,医生说狗狗感染弓形虫的几率就很小,它们传染给人的几率就更小了,估计也就咱们吃肉类传染的机会的1%
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-30 20:14
<br/>还在养,我怀孕前也没查,上周去建档抽血时要求查了一个,这周一去产检这项的检查没出来,下次检查再看了,因为我上周末带我家狗狗到医院查了一下,从没感染够过狗狗很健康,所以姐妹不放心也可以带狗狗去检查一下,它没有弓形虫就可以接回家了,医生说狗狗感染弓形虫的几率就很小,它们传染给人的几率就更小了,估计也就咱们吃肉类传染的机会的1%
就是的我一直都没有感觉像别人说的那么严重.主要老人家嘛老观念哎.没法和她们解释.我今天刚把狗狗送到我妈那去..等我50天都检查完就接回来...好想它
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
coco0619 发表于 2014-07-30 20:29
<br/>就是的我一直都没有感觉像别人说的那么严重.主要老人家嘛老观念哎.没法和她们解释.我今天刚把狗狗送到我妈那去..等我50天都检查完就接回来...好想它
其实医生不建议怀孕后查,说有可能不准确,所以我先给我家狗狗测一个,它都没有
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-30 20:33
<br/>其实医生不建议怀孕后查,说有可能不准确,所以我先给我家狗狗测一个,它都没有
恩到时候带豆子也去检查下...
点击查看全文