要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕前没查弓形虫,会有问题吗?

楼主: MOMO滴麻麻
来自WAP |举报
2132838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里四年前养了一只玩具泰迪,每年打针体内驱虫,除水果外只吃宠物食品,在家基本上喝矿泉水和凉白开,现在怀孕八周了,怀孕前没有做弓形虫检查,会有问题吗?医生说问题不大,如果是猫就必须要做了,有家里养狗狗生健康宝宝的麻麻在吗
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
coco0619 发表于 2014-07-30 20:43
<br/>恩到时候带豆子也去检查下...
你家狗狗叫豆子?真巧我家的叫李小豆,小名也叫豆子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-30 21:05
<br/>你家狗狗叫豆子?真巧我家的叫李小豆,小名也叫豆子
我家的叫土豆.我就叫它豆子哥哈哈
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-30 20:33
<br/>其实医生不建议怀孕后查,说有可能不准确,所以我先给我家狗狗测一个,它都没有
嗯嗯我就想过几天带它查查
点击查看全文
coco0619 发表于 2014-07-31 08:37
<br/>嗯嗯我就想过几天带它查查
查一下吧,如果它没事就可以就在你身边了,以前我父母要我爸豆子送到他们那边去我没同意,现在他们看到豆子的检查结果就踏实了,不再说了,出门船鞋或者回来擦脚,每周洗澡,不乱捡东西吃,不吃生肉就不会有问题的,姐妹可以放心
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-31 08:47
<br/>查一下吧,如果它没事就可以就在你身边了,以前我父母要我爸豆子送到他们那边去我没同意,现在他们看到豆子的检查结果就踏实了,不再说了,出门船鞋或者回来擦脚,每周洗澡,不乱捡东西吃,不吃生肉就不会有问题的,姐妹可以放心
我和老人都说不通.即使检查没事她们还是会反对我郁闷啊
点击查看全文
coco0619 发表于 2014-07-31 09:27
<br/>我和老人都说不通.即使检查没事她们还是会反对我郁闷啊
那就没办法了,看来姐妹要和土豆分开很久了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
在宠物用品网店上班的朋友说,弓形虫的宿主是猫。为了让家人放心,还是听他们的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
主要是猫。狗狗还好。不过自己注意些总是好的。吃东西也会感染弓形虫,所以注意的蛮多的。不过一般每个月都会验血吧,查一下弓形虫,血糖什么的。而且建卡之前应该会查很多东西吧。我们这边是这样的。
点击查看全文
Sophie宝贝 发表于 2014-08-07 03:53
<br/>主要是猫。狗狗还好。不过自己注意些总是好的。吃东西也会感染弓形虫,所以注意的蛮多的。不过一般每个月都会验血吧,查一下弓形虫,血糖什么的。而且建卡之前应该会查很多东西吧。我们这边是这样的。
谢谢姐妹我们这边怀孕后就不用查了,怕数值不准确,但我还是要求查了一个,包括带狗狗去宠物医院体检我俩都很健康都是阴性
点击查看全文