要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕前没查弓形虫,会有问题吗?

楼主: MOMO滴麻麻
来自WAP |举报
2130838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里四年前养了一只玩具泰迪,每年打针体内驱虫,除水果外只吃宠物食品,在家基本上喝矿泉水和凉白开,现在怀孕八周了,怀孕前没有做弓形虫检查,会有问题吗?医生说问题不大,如果是猫就必须要做了,有家里养狗狗生健康宝宝的麻麻在吗
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-07-25 20:17
<br/>感染弓形虫的都是吃没有煮熟的生肉,包括猪肉啊牛肉羊肉这些,如果不吃狗肉,只是养狗,不会从狗身上感染弓形虫的啦。
谢谢姐妹,现在真的知道什么叫人言可畏,以前一直这么告诉别的朋友的,坚信狗狗是中间宿主,现在怀孕了却原来选担心,没有信心了,真可怕,怀孕果然多疑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我为了让大人放心。怀孕之前就做了弓形虫筛选。让大家放心嘛。中国的舆论把狗狗猫猫害惨了。得了弓形虫疾病的没养宠物也算到头上了,,养了宠物的但凡有点问题也变成狗的原因了。归根到底,在这个不开放的国度,还没有它们自由生存的一个真正空间。
点击查看全文
JudyZhang忧乐没 发表于 2014-07-25 20:48
<br/>我为了让大人放心。怀孕之前就做了弓形虫筛选。让大家放心嘛。中国的舆论把狗狗猫猫害惨了。得了弓形虫疾病的没养宠物也算到头上了,,养了宠物的但凡有点问题也变成狗的原因了。归根到底,在这个不开放的国度,还没有它们自由生存的一个真正空间。
我其实一直就我觉得它们不会有问题,而且突然怀孕,所以之前没有做,刚才带豆子到宠物医院验了一下,健康宝宝从未得过,踏实的等我下周结果了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-25 20:17
<br/>都是网上的帖子吓唬人,以前一直坚信狗狗没有,因为朋友是开宠物店的,他们都是这么告诉我们的,刚才带豆子去验了个血,宝宝很健康,从未得过
这下放心了,其实牛羊肉比狗狗还危险呢,吃的时候一定要煮熟啊
点击查看全文
小猪83123 发表于 2014-07-25 21:48
<br/>这下放心了,其实牛羊肉比狗狗还危险呢,吃的时候一定要煮熟啊
还好除了牛排7分,我从不吃不熟的东西,所以我觉得还是挺安全的
点击查看全文
十四级宝宝 |
狗不会的,放心吧,国外的医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-25 21:11
<br/>我其实一直就我觉得它们不会有问题,而且突然怀孕,所以之前没有做,刚才带豆子到宠物医院验了一下,健康宝宝从未得过,踏实的等我下周结果了
没事,放开心,没什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-25 20:13
<br/>弓形虫这个真是单独的吗?豆子每年打六联和狂犬疫苗
嗯是单独得,我家宝贝也是狂犬和病毒疫苗之外还打两针弓形体,隔20天打保一年
点击查看全文
Jyjy11 发表于 2014-07-25 23:24
<br/>狗不会的,放心吧,国外的医生说的
谢谢姐妹,昨天还是带豆子是检查了小家伙很健康,从未得过弓形虫
点击查看全文
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-25 23:33
<br/>嗯是单独得,我家宝贝也是狂犬和病毒疫苗之外还打两针弓形体,隔20天打保一年
今天去打预防针问问医生,谢谢姐妹
点击查看全文