要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我已经三胎女了,期待下一胎会有惊喜...

楼主: samm28
42070104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第四胎,大概有八周吧!还没有去妇科检查。其实发这张帖子的目的是为了鼓励失望和难过的宝妈们勇敢一点!本人也是经历过被讽刺生不出儿子和难受的心情,还有很多不好的事情也是发生在我身上。有时候只能自己安慰自己,既然不好的都遇上,总会有幸运的一次吧!所以,我决定博一博!付出不一定有收获,如果不付出肯定连收获的机会都没有。男女都是宝,只要健康一切都好。我的大宝十三岁、二宝十一岁、三宝六岁。我都很爱她们,也是把最好的给予她们!宝妈们一起加油,一起坚强才能照顾和保护我们的下一代。太啰嗦吧,纯碎个人想法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 07:22 | 来自WAP
楼主太厉害了四胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:32 | 来自WAP
这么能生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:40 | 来自WAP
虽然不赞同非要生男孩的想法,但至少楼主勇于接受每一个降临的小天使。昨儿听说老公同事b超后是女孩,直接……那才是造孽呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:50 | 来自WAP
亲只要宝宝健康就好,女儿多好呀,你看看多少人要个宝宝要不上,经历多次流产,天天保胎,对于我们来说只要宝宝能健康出生就是老天的恩赐了,所以真的不用多想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:55 | 来自WAP
宝妈抱抱,我现在肚子里第一胎超出来是个公主,公公当场就翻脸了,自己的宝宝自己疼,我宝宝以后要是叫了爷爷我就揍她,重男轻女的思想太可怕了
点击查看全文
samm28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:13 | 来自WAP
谢宝妈们的支持和安慰,就算第四胎是女儿我也一样接受!如果幸运的是儿子我也不会偏宠,毕竟每个宝都是自己顾。尽量让宝贝们幸福,至于第五胎不会再追吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:23 | 来自WAP
理解这种心情,愿宝妈如愿
点击查看全文
samm28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:24 | 来自WAP
半简j 发表于 2014-07-26 09:55
<br/>宝妈抱抱,我现在肚子里第一胎超出来是个公主,公公当场就翻脸了,自己的宝宝自己疼,我宝宝以后要是叫了爷爷我就揍她,重男轻女的思想太可怕了
宝妈,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:29 | 来自WAP
哇塞 第四个了  真厉害  希望你如愿 就不用要第五个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:32 | 来自WAP
家庭经济条件好,夫妻感情如意的话生多些也很幸福。就怕条件达不到,还一味地想生男宝,这样对孩子和大人都是场灾难。最看不起那些一味地追生男孩而忽略或照顾不好已有的孩子们。我们生之前要想清楚,孩子是没权利选择父母的。你对得起孩子否?!!
点击查看全文