要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我已经三胎女了,期待下一胎会有惊喜...

楼主: samm28
42107104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第四胎,大概有八周吧!还没有去妇科检查。其实发这张帖子的目的是为了鼓励失望和难过的宝妈们勇敢一点!本人也是经历过被讽刺生不出儿子和难受的心情,还有很多不好的事情也是发生在我身上。有时候只能自己安慰自己,既然不好的都遇上,总会有幸运的一次吧!所以,我决定博一博!付出不一定有收获,如果不付出肯定连收获的机会都没有。男女都是宝,只要健康一切都好。我的大宝十三岁、二宝十一岁、三宝六岁。我都很爱她们,也是把最好的给予她们!宝妈们一起加油,一起坚强才能照顾和保护我们的下一代。太啰嗦吧,纯碎个人想法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 11:47 | 来自WAP
富豪?富豪家的媳妇都想生男孩,跟古代达官贵人家一样。虽不理解,但只能说祝福你能如愿吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 11:54 | 来自WAP
开始以为楼主在国内,还生四个,觉得不可思议。但是后来看到在国外就理解了,生育权是自己的,如果经济上没有问题,想生几个生几个。不过为什么一定希望是男孩呢,国外这种思想也很重么?
点击查看全文
samm28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:54 | 来自WAP
呼唤双宝 发表于 2014-07-26 11:32
<br/>家庭经济条件好,夫妻感情如意的话生多些也很幸福。就怕条件达不到,还一味地想生男宝,这样对孩子和大人都是场灾难。最看不起那些一味地追生男孩而忽略或照顾不好已有的孩子们。我们生之前要想清楚,孩子是没权利选择父母的。你对得起孩子否?!!
亲,谢谢你的提醒。不过,我不是一个麻木追求儿子的宝妈,也不会因此而忽略她们!相反之会更珍惜现在所拥有的一切。父母和孩子都是没有选择的权力,既然上天安排宝贝们到我身边,我就要让她们幸福快乐地成长…比上不足,比下有余这个道理我懂。其实,生活条件还可以!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:09 | 来自WAP
楼主,能生就生。加油。以后老了,享福。
点击查看全文
samm28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:14 | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-26 11:47
<br/>富豪?富豪家的媳妇都想生男孩,跟古代达官贵人家一样。虽不理解,但只能说祝福你能如愿吧。
并不是大富大贵,只希望儿女都有!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:24 | 来自WAP
无法理解...
点击查看全文
samm28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:26 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-26 11:54
<br/>开始以为楼主在国内,还生四个,觉得不可思议。但是后来看到在国外就理解了,生育权是自己的,如果经济上没有问题,想生几个生几个。不过为什么一定希望是男孩呢,国外这种思想也很重么?
我家里还有公公和婆婆,有这种观念是避免不了。不过他们也没有过分的轻男重女,对我三个女宝疼爱有加。生活条件允许,也是想还他们一个心愿。但是也不会坚持生到有儿子为止!
点击查看全文
samm28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:28 | 来自WAP
爱我赵宝宝 发表于 2014-07-26 12:09
<br/>楼主,能生就生。加油。以后老了,享福。
谢,支持!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:33 | 来自WAP
祝宝妈如愿吧。生了这么小孩,还是蛮辛苦的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:34 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2014-07-26 12:33
<br/>祝宝妈如愿吧。生了这么小孩,还是蛮辛苦的!
打漏了,“这么多”
点击查看全文